| Band 3: 27 KW Einkaufsliste für 1 Woche |
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| Gemüse | Salat | Obst | Kräuter | ||
| 2 Zwiebel | 200 g Kirschtomaten | 1 Zitrone (unbehandelt) | 1 Bund gemischte Kräuter | ||
| 2 rote Zwiebel | 200 g bunte Salatblätter | 300 g Äpfel (säuerliche) | 1 Bund Schnittlauch | ||
| 2 Schalotten | 1 Bund Radieschen | 1 Orange (unbehandelt) | |||
| 1 Knoblauchknolle | 400 g Fleischtomaten | 500 g Johannisbeeren | |||
| 3 Lauchzwiebel | 2300 g Tomaten (Roma) | 500 g gemischte Beeren | |||
| 600 g Karotten | 2 Kopf Salatherzen | Gewürze | |||
| 250 g grüner Spargel | 2 Salatgurken | Salz | |||
| 500 g Brokkoli | Pfeffer | ||||
| 300 g Kartoffel | Muskatnuss | ||||
| (mehlig kochende) | Paprikapulver (edelsüß) | ||||
| 1600 g Kartoffel | Gemüsebrühe (Instant) | ||||
| (festkochende) | Chiliflocken | ||||
| 1000 g Blattspinat | Lorbeerblatt | ||||
| 100 g Sellerieknolle | Currypulver | ||||
| Fleisch | Fisch | Wurst/Geräuchertes | |||
| 800 g Hühnerkeulen | 50 g Parmaschinken | ||||
| 400 g Entenbrust | |||||
| Milchprodukte | Getränke | Getreide/Gebäck | Extraproduckte | ||
| 290 g Butter | 125 ml Mineralwasser | 450 g Weizenmehl (Type 550) | 200 ml Entenfond | ||
| 100 g Butterschmalz | 50 ml Weißwein | 600 g Dinkelmehl fein (Type 630) | 250 g Viennetta Eis | ||
| 300 g Schlagsahne | 250 g Dinkelvollkornmehl | Ahornsirup | |||
| 250 g Mascarpone | 320 g Zucker | 450 g Blattspinat (TK) | |||
| 900 ml Milch | 50 g Puderzucker | 50 g Tomatenmark | |||
| 200 g Schmand | 2 Päckchen Vanillezucker | 300 g Mais (Dose) | |||
| 250 g Quark | 1 Würfel Frischhefe | 2 Dosen Thunfisch (a. 195 g Öl) | |||
| 400 g saure Sahne | 40 g Semmelbrösel | ||||
| 120 g Speisestärke | |||||
| 1 Päckchen Vanillesoße | |||||
| 1 P. Reinweinstein Backpulver | |||||
| Nudeln | Eier | Essig/Öl | Brot | ||
| 500 g Spaghetti | 12 Eier (je ca. 50-60 g) | Leinsamenöl | |||
| Olivenöl | |||||
| Balsamico Essig | |||||
| Käse | Sonnenblumenöl | Extra | |||
| 80 g Parmesan | 2 Bögen Backpapier | ||||
| Vorschlag: Frühstück für 1 Woche | Vorschlag: Dinkel-Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen | ||||
| 150 ml Leinsamenöl | 700 g Dinkelvollkornmehl | 500 ml Buttermilch | |||
| 3500 g Früchte (Saison) | 200 g Roggenvollkornmehl | Honig | |||
| 2100 g Naturjoghurt | 100 g Leinsamen (geschrotet) | Salz | |||
| 560 g Leinsamencrunch | 200 Sonnenblumenkerne | 1 Bogen Backpapier | |||
| evtl. Honig | 1 Würfel Frischhefe | ||||
| Sonstiger Einkauf: | |||||
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