Band 3: 27 KW Einkaufsliste für 1 Woche |
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Gemüse | Salat | Obst | Kräuter | ||
2 Zwiebel | 200 g Kirschtomaten | 1 Zitrone (unbehandelt) | 1 Bund gemischte Kräuter | ||
2 rote Zwiebel | 200 g bunte Salatblätter | 300 g Äpfel (säuerliche) | 1 Bund Schnittlauch | ||
2 Schalotten | 1 Bund Radieschen | 1 Orange (unbehandelt) | |||
1 Knoblauchknolle | 400 g Fleischtomaten | 500 g Johannisbeeren | |||
3 Lauchzwiebel | 2300 g Tomaten (Roma) | 500 g gemischte Beeren | |||
600 g Karotten | 2 Kopf Salatherzen | Gewürze | |||
250 g grüner Spargel | 2 Salatgurken | Salz | |||
500 g Brokkoli | Pfeffer | ||||
300 g Kartoffel | Muskatnuss | ||||
(mehlig kochende) | Paprikapulver (edelsüß) | ||||
1600 g Kartoffel | Gemüsebrühe (Instant) | ||||
(festkochende) | Chiliflocken | ||||
1000 g Blattspinat | Lorbeerblatt | ||||
100 g Sellerieknolle | Currypulver | ||||
Fleisch | Fisch | Wurst/Geräuchertes | |||
800 g Hühnerkeulen | 50 g Parmaschinken | ||||
400 g Entenbrust | |||||
Milchprodukte | Getränke | Getreide/Gebäck | Extraproduckte | ||
290 g Butter | 125 ml Mineralwasser | 450 g Weizenmehl (Type 550) | 200 ml Entenfond | ||
100 g Butterschmalz | 50 ml Weißwein | 600 g Dinkelmehl fein (Type 630) | 250 g Viennetta Eis | ||
300 g Schlagsahne | 250 g Dinkelvollkornmehl | Ahornsirup | |||
250 g Mascarpone | 320 g Zucker | 450 g Blattspinat (TK) | |||
900 ml Milch | 50 g Puderzucker | 50 g Tomatenmark | |||
200 g Schmand | 2 Päckchen Vanillezucker | 300 g Mais (Dose) | |||
250 g Quark | 1 Würfel Frischhefe | 2 Dosen Thunfisch (a. 195 g Öl) | |||
400 g saure Sahne | 40 g Semmelbrösel | ||||
120 g Speisestärke | |||||
1 Päckchen Vanillesoße | |||||
1 P. Reinweinstein Backpulver | |||||
Nudeln | Eier | Essig/Öl | Brot | ||
500 g Spaghetti | 12 Eier (je ca. 50-60 g) | Leinsamenöl | |||
Olivenöl | |||||
Balsamico Essig | |||||
Käse | Sonnenblumenöl | Extra | |||
80 g Parmesan | 2 Bögen Backpapier | ||||
Vorschlag: Frühstück für 1 Woche | Vorschlag: Dinkel-Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen | ||||
150 ml Leinsamenöl | 700 g Dinkelvollkornmehl | 500 ml Buttermilch | |||
3500 g Früchte (Saison) | 200 g Roggenvollkornmehl | Honig | |||
2100 g Naturjoghurt | 100 g Leinsamen (geschrotet) | Salz | |||
560 g Leinsamencrunch | 200 Sonnenblumenkerne | 1 Bogen Backpapier | |||
evtl. Honig | 1 Würfel Frischhefe | ||||
Sonstiger Einkauf: | |||||
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