Band 3:
27 KW Einkaufsliste für 1 Woche
Gemüse Salat Obst Kräuter
2 Zwiebel 200 g Kirschtomaten 1 Zitrone (unbehandelt) 1 Bund gemischte Kräuter
2 rote Zwiebel 200 g bunte Salatblätter 300 g Äpfel (säuerliche) 1 Bund Schnittlauch
2 Schalotten 1 Bund Radieschen 1 Orange (unbehandelt) 
1 Knoblauchknolle 400 g Fleischtomaten 500 g Johannisbeeren
3 Lauchzwiebel 2300 g Tomaten (Roma) 500 g gemischte Beeren
600 g Karotten 2 Kopf Salatherzen Gewürze
250 g grüner Spargel 2 Salatgurken Salz
500 g Brokkoli Pfeffer
300 g Kartoffel  Muskatnuss
      (mehlig kochende) Paprikapulver (edelsüß)
1600 g Kartoffel  Gemüsebrühe (Instant)
      (festkochende) Chiliflocken
1000 g Blattspinat Lorbeerblatt
100 g Sellerieknolle Currypulver
Fleisch Fisch Wurst/Geräuchertes
800 g Hühnerkeulen 50 g Parmaschinken
400 g Entenbrust
Milchprodukte Getränke Getreide/Gebäck Extraproduckte
290 g Butter 125 ml Mineralwasser 450 g Weizenmehl (Type 550) 200 ml Entenfond
100 g Butterschmalz 50 ml Weißwein 600 g Dinkelmehl fein (Type 630) 250 g Viennetta Eis
300 g Schlagsahne 250 g Dinkelvollkornmehl Ahornsirup
250 g Mascarpone 320 g Zucker 450 g Blattspinat (TK)
900 ml Milch 50 g Puderzucker 50 g Tomatenmark
200 g Schmand 2 Päckchen Vanillezucker 300 g Mais (Dose)
250 g Quark 1 Würfel Frischhefe 2 Dosen Thunfisch (a. 195 g Öl)
400 g saure Sahne 40 g Semmelbrösel
120 g Speisestärke
1 Päckchen Vanillesoße
1 P. Reinweinstein Backpulver
Nudeln Eier Essig/Öl Brot
500 g Spaghetti 12 Eier (je ca. 50-60 g) Leinsamenöl
Olivenöl
Balsamico Essig
Käse Sonnenblumenöl Extra 
80 g Parmesan  2 Bögen Backpapier
Vorschlag: Frühstück für 1 Woche Vorschlag: Dinkel-Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
150 ml Leinsamenöl 700 g Dinkelvollkornmehl  500 ml Buttermilch
3500 g Früchte (Saison) 200 g Roggenvollkornmehl Honig
2100 g Naturjoghurt   100 g Leinsamen (geschrotet) Salz
560 g Leinsamencrunch 200 Sonnenblumenkerne 1 Bogen Backpapier
evtl. Honig 1 Würfel Frischhefe
Sonstiger Einkauf:

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