Band 3: 28 KW Einkaufsliste für 1 Woche |
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Gemüse | Salat | Obst | Kräuter |
2 Zwiebel | 1 Bund Radieschen | 2 Zitronen | 2 Bund gemischte Kräuter |
2 Gemüsezwiebeln | 700 g Tomaten (Roma) | 400 g Äpfel | 1 Bund Schnittlauch |
8 Schalotten | 400 g gemischter Salat | 300 g Heidelbeeren | |
1 Knoblauchknolle | 1 Salatgurke | 500 g Erdbeeren | |
1 Frühlingszwiebel | |||
100 g Bohnen | |||
100 g Zuckerschoten | |||
400 Mairübchen | |||
800 g Süßkartoffel | |||
1900 g Karotten | Gewürze | ||
100 g Sellerieknolle | Salz | ||
4 Kohlrabis | Pfeffer | ||
400 g Lauch | Chiliflocken | ||
600 g Zucchini | Muskatnuss | ||
250 g Kartoffel | Korianderpulver | ||
(mehlig kochende) | Kreuzkümmel | ||
800 g Kartoffel | Lorbeerblätter | ||
(festkochende) | Natron | ||
250 g grüner Spargel | Gemüsebrühe (Instant) | ||
Fleisch | Fisch | Wurst/Geräuchertes | |
1200 g Kaninchenkeulen | 1500 g Saiblinge | ||
300 g Putenbrust | |||
Milchprodukte | Getränke | Getreide/Gebäck | Extraproduckte |
250 ml Milch | 100 ml Weißwein | 650 g Weizenmehl (Type 550) | 100 g Salsa Soße |
200 g Creme Fraiche | 500 ml Sidere (Apfelwein) | 240 g Dinkelmehl (Type 630) | 200 ml Ahornsirup |
250 g Buttermilch | Amaretto | 150 g Zucker | 250 g Blattspinat (TK) |
500 g Naturjoghurt (3,5%) | 250 ml Apfelsaft | 20 g Kakao | 250 g Tomaten (passiert) |
500 g Mascarpone | 1 P. Reinweinstein Backpulver | 50 g Erbsen (TK) | |
400 g Schlagsahne | 150 g Puderzucker | 200 ml Kalbsfond | |
280 g Butter | 1 Päckchen roter Tortenguss | 6 Essiggurken | |
250 g Ricotta | 1 Päckchen Vanillezucker | Senf (mittelscharf) | |
240 g Butterschmalz | 6 Blatt weiße Gelatine | 1 Dose Thunfisch (a. 195 g in Öl) | |
400 g Löffelbiskuits | |||
200 ml Espressokaffee | |||
200 g Butterkekse | |||
Nudeln | Eier | Essig/Öl | Brot |
400 g Schleifennudeln | 7 Eier (je ca. 50-60 g) | Balsamico Essig | |
400 g Risottoreis | Olivenöl | ||
Weißweinessig | |||
Käse | Extra | ||
70 g Parmesan | 2 Bögen Backpapier | ||
50 g Bergkäse | |||
100 g Emmentaler | |||
300 g Camembert | |||
Vorschlag: Frühstück für 1 Woche | Vorschlag: Dinkel-Hafer-Vollkornbrot | ||
840 g Dinkelflocken | 4 Mangos | 600 g Dinkelvollkornmehl | 1 Würfel Frischhefe |
7 Kiwi | 2100 g Naturjoghurt | 300 g Hafervollkornmehl | 500 ml Buttermilch |
7 Äpfel | 200 m Leinsamenöl | 100 g Leinsamen (geschrotet) | 1 Bogen Backpapier |
7 Bananen | 200 ml Ahornsirup | Brotgewürz | |
7 Birnen | 250 g Walnüsse | Salz (20g) | |
280 Leinsamencrunch | |||
Sonstiger Einkauf: _________________________________________________________________________________________ _________________________________________________________________________________________ _________________________________________________________________________________________ _________________________________________________________________________________________ |
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