| Band 3: 29 KW Einkaufsliste für 1 Woche |
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| Gemüse | Salat | Obst | Kräuter | |
| 10 Zwiebeln | 200 g Datteltomaten | 800 g Pfirsiche | 1 Bund gemischte Kräuter | |
| 1 Knoblauchknolle | 1 Chilischoten | 500 g Erdbeeren | 1 Bund Schnittlauch | |
| 200 g Bohnen | 10 g Ingwer | 12-16 g kleine Aprikosen | ||
| 500 g Karotten | 1 rote Paprikaschote | |||
| 1 Fenchelknolle | 300 g Tomaten (Roma) | |||
| 500 g Zucchini | ||||
| 100 g Zuckerschoten | Gewürze | |||
| 500 g Champignons | Salz | |||
| 1 Bund Suppengemüse | Pfefferkörner | |||
| 400 g gemischte Pilze | Muskatnuss | |||
| 1 Kohlrabi | Kreuzkümmel | |||
| 1 Brokkoli | Gemüsebrühe (Instant) | |||
| 200 g Sellerieknolle | Majoran (getrocknet) | |||
| 1 Stange dünner Lauch | Gram Marsala | |||
| 1 Blumenkohl | (indische Gewürzmischung) | |||
| 1300 g Kartoffel | Lorbeerblatt | |||
| (festkochende) | Kurkuma | |||
| 1100 g Kartoffeln | Zimtpulver | |||
| (mehlig kochende) | Korianderpulver | |||
| Fleisch | Fisch | Wurst/Geräuchertes | ||
| 600 g Rinderhackfleisch | 600-800 g Bratheringe (evtl. Dose) | |||
| Milchprodukte | Getränke | Getreide/Backen | Extraproduckte | |
| 400 ml Milch | 1000 g Weizenmehl (Type 550) | 750 g Farmer Gemüse (TK) | ||
| 200 g Creme Fraiche | 200 g Dinkelvollkornmehl | 200 ml Rinderfond | ||
| 250 g Mascarpone | 390 g Zucker | 1 Würfel Frischhefe | ||
| 30 g Butterschmalz | 40 g Puderzucker | 100 g Salsasoße | ||
| 200 ml Schlagsahne | 1 Päckchen Vanillezucker | 100 g Oliven | ||
| 330 g Butter | 50 g Mohn (gemahlen) | 250 g Vanilleeis | ||
| 4 Päckchen Mozzarella (880 g) | 50 g Speisestärke | 400 g Tomaten (Dose stückige) | ||
| 100 g Mandeln (gemahlen) | ||||
| 75 g Hartweizengrieß | ||||
| 1 Würfel Frischhefe | ||||
| 12-16 Würfelzucker | ||||
| Nudeln/Teigwaren | Eier | Essig/Öl | Brot | |
| 150 g Bulgur | 8 Eier (je ca. 50-60 g) | Olivenöl | 6 Semmel (altbackene) | |
| 250 g Cannelloni Rollen | 30 ml Sonnenblumenöl | |||
| (ohne Vorkochen) | 250 ml Weißweinessig | |||
| 320 g Basmati Reis | ||||
| 200 g Belugalinsen | ||||
| 400 g Rigatoni | ||||
| Käse | Extra | |||
| 20 g Parmesan | 4-5 Bögen Backpapier | |||
| 100 g Appenzeller | ||||
| Vorschlag: Frühstück für 1 Woche | Vorschlag: Dinkel-Roggenbrot | |||
| 700 g Haferflocken (feine Flocken) | 400 g Roggenvollkornmehl | 100 g Sesam (gemahlen) | ||
| 350 g Schlagsahne | 600 Dinkelvollkornmehl | Salz (30 g) | ||
| 280 g Zucker | 100 g Leinsamen (geschrotet) | 1 Würfel Frischhefe | ||
| Sonstiger Einkauf: ___________________________________________________________________________________ ___________________________________________________________________________________ ___________________________________________________________________________________ ___________________________________________________________________________________ |
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