Band 3:
29 KW Einkaufsliste für 1 Woche 
Gemüse Salat Obst Kräuter
10 Zwiebeln 200 g Datteltomaten 800 g Pfirsiche 1 Bund gemischte Kräuter
1 Knoblauchknolle 1 Chilischoten 500 g Erdbeeren 1 Bund Schnittlauch
200 g Bohnen 10 g Ingwer 12-16 g kleine Aprikosen
500 g Karotten 1 rote Paprikaschote
1 Fenchelknolle 300 g Tomaten (Roma)
500 g Zucchini
100 g Zuckerschoten Gewürze
500 g Champignons Salz
1 Bund Suppengemüse Pfefferkörner
400 g gemischte Pilze Muskatnuss
1 Kohlrabi Kreuzkümmel
1 Brokkoli Gemüsebrühe (Instant)
200 g Sellerieknolle Majoran (getrocknet)
1 Stange dünner Lauch Gram Marsala 
1 Blumenkohl      (indische Gewürzmischung)
1300 g Kartoffel  Lorbeerblatt
      (festkochende) Kurkuma
1100 g Kartoffeln  Zimtpulver
      (mehlig kochende) Korianderpulver
Fleisch Fisch Wurst/Geräuchertes
600 g Rinderhackfleisch  600-800 g Bratheringe (evtl. Dose)
Milchprodukte Getränke Getreide/Backen Extraproduckte
400 ml Milch 1000 g Weizenmehl (Type 550) 750 g Farmer Gemüse (TK)
200 g Creme Fraiche 200 g Dinkelvollkornmehl 200 ml Rinderfond
250 g Mascarpone  390 g Zucker 1 Würfel Frischhefe
30 g Butterschmalz 40 g Puderzucker 100 g Salsasoße
200 ml Schlagsahne 1 Päckchen Vanillezucker 100 g Oliven
330 g Butter 50 g Mohn (gemahlen) 250 g Vanilleeis
4 Päckchen Mozzarella (880 g) 50 g Speisestärke 400 g Tomaten (Dose stückige)
100 g Mandeln (gemahlen)
75 g Hartweizengrieß
1 Würfel Frischhefe
12-16 Würfelzucker
Nudeln/Teigwaren Eier Essig/Öl Brot
150 g Bulgur 8 Eier (je ca. 50-60 g) Olivenöl 6 Semmel (altbackene)
250 g Cannelloni Rollen 30 ml Sonnenblumenöl
     (ohne Vorkochen) 250 ml Weißweinessig
320 g Basmati Reis
200 g Belugalinsen
400 g Rigatoni
Käse Extra 
20 g Parmesan 4-5 Bögen Backpapier
100 g Appenzeller
Vorschlag: Frühstück für 1 Woche Vorschlag: Dinkel-Roggenbrot
700 g Haferflocken (feine Flocken) 400 g Roggenvollkornmehl 100 g Sesam (gemahlen)
350 g Schlagsahne 600 Dinkelvollkornmehl Salz (30 g) 
280 g Zucker 100 g Leinsamen (geschrotet) 1 Würfel Frischhefe
Sonstiger Einkauf:

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