Band 3: 29 KW Einkaufsliste für 1 Woche |
||||
Gemüse | Salat | Obst | Kräuter | |
10 Zwiebeln | 200 g Datteltomaten | 800 g Pfirsiche | 1 Bund gemischte Kräuter | |
1 Knoblauchknolle | 1 Chilischoten | 500 g Erdbeeren | 1 Bund Schnittlauch | |
200 g Bohnen | 10 g Ingwer | 12-16 g kleine Aprikosen | ||
500 g Karotten | 1 rote Paprikaschote | |||
1 Fenchelknolle | 300 g Tomaten (Roma) | |||
500 g Zucchini | ||||
100 g Zuckerschoten | Gewürze | |||
500 g Champignons | Salz | |||
1 Bund Suppengemüse | Pfefferkörner | |||
400 g gemischte Pilze | Muskatnuss | |||
1 Kohlrabi | Kreuzkümmel | |||
1 Brokkoli | Gemüsebrühe (Instant) | |||
200 g Sellerieknolle | Majoran (getrocknet) | |||
1 Stange dünner Lauch | Gram Marsala | |||
1 Blumenkohl | (indische Gewürzmischung) | |||
1300 g Kartoffel | Lorbeerblatt | |||
(festkochende) | Kurkuma | |||
1100 g Kartoffeln | Zimtpulver | |||
(mehlig kochende) | Korianderpulver | |||
Fleisch | Fisch | Wurst/Geräuchertes | ||
600 g Rinderhackfleisch | 600-800 g Bratheringe (evtl. Dose) | |||
Milchprodukte | Getränke | Getreide/Backen | Extraproduckte | |
400 ml Milch | 1000 g Weizenmehl (Type 550) | 750 g Farmer Gemüse (TK) | ||
200 g Creme Fraiche | 200 g Dinkelvollkornmehl | 200 ml Rinderfond | ||
250 g Mascarpone | 390 g Zucker | 1 Würfel Frischhefe | ||
30 g Butterschmalz | 40 g Puderzucker | 100 g Salsasoße | ||
200 ml Schlagsahne | 1 Päckchen Vanillezucker | 100 g Oliven | ||
330 g Butter | 50 g Mohn (gemahlen) | 250 g Vanilleeis | ||
4 Päckchen Mozzarella (880 g) | 50 g Speisestärke | 400 g Tomaten (Dose stückige) | ||
100 g Mandeln (gemahlen) | ||||
75 g Hartweizengrieß | ||||
1 Würfel Frischhefe | ||||
12-16 Würfelzucker | ||||
Nudeln/Teigwaren | Eier | Essig/Öl | Brot | |
150 g Bulgur | 8 Eier (je ca. 50-60 g) | Olivenöl | 6 Semmel (altbackene) | |
250 g Cannelloni Rollen | 30 ml Sonnenblumenöl | |||
(ohne Vorkochen) | 250 ml Weißweinessig | |||
320 g Basmati Reis | ||||
200 g Belugalinsen | ||||
400 g Rigatoni | ||||
Käse | Extra | |||
20 g Parmesan | 4-5 Bögen Backpapier | |||
100 g Appenzeller | ||||
Vorschlag: Frühstück für 1 Woche | Vorschlag: Dinkel-Roggenbrot | |||
700 g Haferflocken (feine Flocken) | 400 g Roggenvollkornmehl | 100 g Sesam (gemahlen) | ||
350 g Schlagsahne | 600 Dinkelvollkornmehl | Salz (30 g) | ||
280 g Zucker | 100 g Leinsamen (geschrotet) | 1 Würfel Frischhefe | ||
Sonstiger Einkauf: ___________________________________________________________________________________ ___________________________________________________________________________________ ___________________________________________________________________________________ ___________________________________________________________________________________ |
||||
|
||||