Band 3:
30 KW Einkaufsliste für 1 Woche |
Gemüse |
Salat |
Obst |
Kräuter |
1 Zwiebel |
200 g Fleischtomaten |
1 Zitrone |
1 Bund Petersilie |
1 rote Zwiebel |
200 g Rispentomaten |
1 Orange |
1 Bünde gemischte Kräuter |
5 Schalotten |
300 g gemischter Salat |
500 g gemischte Beeren |
2 Bund Schnittlauch |
1 Knoblauchknolle |
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(Saison) |
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2 Lauchzwiebeln |
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750 g Äpfel (säuerliche) |
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500 g Brokkoli |
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800 g Pfifferlinge |
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Gewürze |
(oder Waldpilze) |
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400 g Zucchini |
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Salz |
100 g Zuckerschoten |
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Pfeffer |
200 g Champignons |
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Muskatnuss |
400 g Karotten |
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Cayennepfeffer |
800 g Bohnen |
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Paprikapulver |
100 g Babyspinat |
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Fleischbrühe (Instant) |
1600 g Kartoffeln |
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Gemüsebrühe (Instant |
(festkochende) |
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Koriander (gemahlen) |
400 g Süßkartoffeln |
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Zimtpulver |
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Fleisch |
Fisch |
Wurst/Geräuchertes |
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300 g Schweinefilet |
300 g Lachsfilet |
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1000 g Brathähnchen |
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Milchprodukte |
Getränke |
Getreide/Backen |
Extraproduckte |
400 ml Milch |
150 ml Weißwein |
750 g Weizenmehl (Type 550) |
50 g Tomatenmark |
290 g Butter |
150 ml Mineralwasser |
400 g Dinkelmehl (Type 630) |
750
g AsianGemüse |
800 g Schlagsahne |
(mit Kohlensäure) |
300 g Dinkelvollkornmehl |
400 g Tomaten (gewürfelt) |
50 g Butterschmalz |
8 cl Amaretto |
320 g Zucker |
600 ml Espresso Kaffee |
250 g Mascarpone |
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70 g Puderzucker |
Senf (mittelscharf) |
250 g Quark |
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20 g Kakaopulver |
100 g Erbsen (TK) |
100 g Creme Fraiche |
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20
g Rosinen |
500 g Blätterteig (TK) |
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1 Würfel Frischhefe |
100 g Honig |
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200 ml Kokosmilch |
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Ahornsirup |
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Nudeln |
Eier |
Essig/Öl |
Brot |
400 g Bandnudeln |
14 Eier (je ca. 50-60 g) |
40 ml Leinsamenöl |
8 altbackene Semmel |
400 g Couscous |
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100 ml Olivenöl |
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10 EL Balsamico Essig |
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Käse |
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Extra |
200 g Emmentaler |
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1 Bogen Backpapier |
200 g Schafkäse (Feta) |
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Vorschlag:
Frühstück für 1 Woche |
Vorschlag: Hirsebrot |
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140 g Blaubeeren |
1400 g Vanillejoghurt |
100 g Hirse |
Salz |
700 g Erdbeeren |
3500 ml Apfelsaft |
800 g Dinkelvollkornmehl |
1 Bogen Backpapier |
350 g Himbeeren |
700 g Couscous |
1 Würfel Frischhefe |
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350 g Johannisbeeren |
200 ml Ahornsirup |
200 g Sonnenblumenkerne |
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140 g Sonnenblumenkerne |
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100 g Leinsamen |
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70 g Kürbiskerne |
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(geschrotet) |
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Sonstiger Einkauf:
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