Band 3:
31 KW Einkaufsliste für 1 Woche 
Gemüse Salat Obst Kräuter
4 Zwiebel 1 rote Paprikaschoten 1 Zitrone 2 Bund Schnittlauch
5 Schalotten 1 grüne Paprikaschoten 400 g gemischte Beeren 3 Bund Petersilie
2-3 rote Zwiebel 2 Avocados 400 g Äpfel 2 Bünde gemischte Kräuter
3 Gemüsezwiebeln 500 g Kirschtomaten
1 Knoblauchknollen 1200 g Tomaten
4 Frühlingszwiebel 300 g gemischter Salat
500 g Waldpilze (gemischt) 1 Saltgurke
300 g Pastinaken
200 g Champignons
1000 g Zucchini
2 Zucchini (a 400 g)
1400 g Karotten
4 Stange Staudensellerie Gewürze
1 Stange Lauch Salz 
1 Bund Suppengemüse Pfeffer
2000 g Kartoffel Muskatnuss
     (festkochende) Gemüsebrühe (Instant)
1100 g Kartoffel Paprikapulver (edelsüß)
     (mehlig kochende) Zimtpulver
Fleisch Fisch Wurst/Geräuchertes
2000 g Lammkeule 600 g Rotbarschfilet 400 g geräucherter 
(den Knochen auslösen lassen) durchwachsener Speck 
200 g Lammhackfleisch (in sehr feinen Scheiben)
Milchprodukte Getränke Getreide/Backen Extraproduckte
440 g Butter 500 ml trockener  1700 g Dinkelmehl (Type 630) 400 g weiße Bohnen (Dose)
580 ml Milch Weißwein 75 g Speisestärke 500 g Blätterteig (TK)
200 g saure Sahne 310 g Zucker 100 g Oliven (ohne Stein) 
200 g Schmand 20 g Puderzucker 50 g Tomatenmark
1040 g Schlagsahne 20 g Pinienkerne 300 g Mais (Dose)
3 Päckchen Mozzarella (220 g) 100 g Mandeln (gemahlen) Senf (mittelscharf)
3 Päckchen Vanillezucker 200 g Quittengelee
60 g Semmelbrösel 750 g Zwetschgenkompott
  1 Würfel Frischhefe 400 g Tomaten (gewürfelt)
1 Päckchen Reinweinstein 150 g Blattspinat (TK)
Backpulver
Nudeln Eier Essig/Öl Brot
500 g Lasagne Blätter 10 Eier (je ca. 50-60 g) Olivenöl  2 Semmeln (altbackene)
     (ohne kochen) Weißweinessig
300 g Spiralnudeln Sonnenblumenöl
50 g Polenta Balsam Essig
Käse Extra 
30 g Parmesan 4 Bögen Backpapier
Vorschlag: Frühstück für 1 Woche Vorschlag: Dinkelvollkornsemmel
1 Salatkopf (nach Wahl) 3-4 Schälchen Kresse  800 g Dinkelvollkornmehl  50 g Amarant (gepufft)
28 Scheiben Schinken  oder  100 g Hirseflocken 100 g Kürbiskerne
28 Scheiben Käse 250 g Butter 100 g Sesam  500 ml Buttermilch
700 g Frischkäse 200 ml Marmelade  250 g Sonnenblumenkerne 200 g Naturjoghurt
7 Tomaten 200 ml Honig 100 g Leinsamen  1 Würfel Frischhefe
3-4 Salatgurken  Semmel nach Besdarf       (geschrotet) ¼ TL Brotgewürz
Sonstiger Einkauf:

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