Band 3: 31 KW Einkaufsliste für 1 Woche |
|||
Gemüse | Salat | Obst | Kräuter |
4 Zwiebel | 1 rote Paprikaschoten | 1 Zitrone | 2 Bund Schnittlauch |
5 Schalotten | 1 grüne Paprikaschoten | 400 g gemischte Beeren | 3 Bund Petersilie |
2-3 rote Zwiebel | 2 Avocados | 400 g Äpfel | 2 Bünde gemischte Kräuter |
3 Gemüsezwiebeln | 500 g Kirschtomaten | ||
1 Knoblauchknollen | 1200 g Tomaten | ||
4 Frühlingszwiebel | 300 g gemischter Salat | ||
500 g Waldpilze (gemischt) | 1 Saltgurke | ||
300 g Pastinaken | |||
200 g Champignons | |||
1000 g Zucchini | |||
2 Zucchini (a 400 g) | |||
1400 g Karotten | |||
4 Stange Staudensellerie | Gewürze | ||
1 Stange Lauch | Salz | ||
1 Bund Suppengemüse | Pfeffer | ||
2000 g Kartoffel | Muskatnuss | ||
(festkochende) | Gemüsebrühe (Instant) | ||
1100 g Kartoffel | Paprikapulver (edelsüß) | ||
(mehlig kochende) | Zimtpulver | ||
Fleisch | Fisch | Wurst/Geräuchertes | |
2000 g Lammkeule | 600 g Rotbarschfilet | 400 g geräucherter | |
(den Knochen auslösen lassen) | durchwachsener Speck | ||
200 g Lammhackfleisch | (in sehr feinen Scheiben) | ||
Milchprodukte | Getränke | Getreide/Backen | Extraproduckte |
440 g Butter | 500 ml trockener | 1700 g Dinkelmehl (Type 630) | 400 g weiße Bohnen (Dose) |
580 ml Milch | Weißwein | 75 g Speisestärke | 500 g Blätterteig (TK) |
200 g saure Sahne | 310 g Zucker | 100 g Oliven (ohne Stein) | |
200 g Schmand | 20 g Puderzucker | 50 g Tomatenmark | |
1040 g Schlagsahne | 20 g Pinienkerne | 300 g Mais (Dose) | |
3 Päckchen Mozzarella (220 g) | 100 g Mandeln (gemahlen) | Senf (mittelscharf) | |
3 Päckchen Vanillezucker | 200 g Quittengelee | ||
60 g Semmelbrösel | 750 g Zwetschgenkompott | ||
1 Würfel Frischhefe | 400 g Tomaten (gewürfelt) | ||
1 Päckchen Reinweinstein | 150 g Blattspinat (TK) | ||
Backpulver | |||
Nudeln | Eier | Essig/Öl | Brot |
500 g Lasagne Blätter | 10 Eier (je ca. 50-60 g) | Olivenöl | 2 Semmeln (altbackene) |
(ohne kochen) | Weißweinessig | ||
300 g Spiralnudeln | Sonnenblumenöl | ||
50 g Polenta | Balsam Essig | ||
Käse | Extra | ||
30 g Parmesan | 4 Bögen Backpapier | ||
Vorschlag: Frühstück für 1 Woche | Vorschlag: Dinkelvollkornsemmel | ||
1 Salatkopf (nach Wahl) | 3-4 Schälchen Kresse | 800 g Dinkelvollkornmehl | 50 g Amarant (gepufft) |
28 Scheiben Schinken | oder | 100 g Hirseflocken | 100 g Kürbiskerne |
28 Scheiben Käse | 250 g Butter | 100 g Sesam | 500 ml Buttermilch |
700 g Frischkäse | 200 ml Marmelade | 250 g Sonnenblumenkerne | 200 g Naturjoghurt |
7 Tomaten | 200 ml Honig | 100 g Leinsamen | 1 Würfel Frischhefe |
3-4 Salatgurken | Semmel nach Besdarf | (geschrotet) | ¼ TL Brotgewürz |
Sonstiger Einkauf: ____________________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________ |