| Band 3: 32 KW Einkaufsliste für 1 Woche |
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| Gemüse | Salat | Obst | Kräuter |
| 6 Zwiebel | 200 g Datteltomaten | 3 Zitronen | 2 Bund Schnittlauch |
| 5 Schalotten | 200 g Fleischtomaten | 500 g Erdbeeren | 2 Bünde gemischte Kräuter |
| 1 rote Zwiebel | 1 Chinakohl (klein) | 100 g Trauben | |
| 1 Knoblauchknolle | 1 Chilischote | 800 g Bananen | |
| 1 Lauchzwiebel | 1 Bund Radieschen | ||
| 100 g Champignons | 500 g bunter Blattsalat | ||
| 800 g Zucchini | 1 Salatgurke | ||
| 200 g Petersilienwurzeln | 800 g Tomaten (Roma) | ||
| 1500 g Karotten | 2 Avocados | ||
| 200 g Meerrettichwurzel | |||
| 1 Bund Suppengemüse | Gewürze | ||
| 800 g Auberginen | Salz | ||
| 200 g Rote Bete (gekocht) | Pfeffer | ||
| 500 Lauch | Wacholderbeeren | ||
| 3 Kohlrabi | Lorbeerblätter | ||
| 2000 g Kartoffel | Pimentkörner | ||
| (mehlig kochende) | Fleischbrühe (Instant) | ||
| 800 g Kartoffel | Gemüsebrühe (Instant) | ||
| (festkochende) | Paprikapulver (edelsüß) | ||
| 2 Stangen Staudensellerie | Muskatnuss | ||
| Fleisch | Fisch | Wurst/Geräuchertes | |
| 1500 g Ochsenrippe | 600 g Seelachsfilet | 100 g Speck durchwachsen | |
| (mit Knochen) | (geräuchert) | ||
| 600 g Hähnchenbrüste | |||
| Milchprodukte | Getränke | Getreide/Backen | Extraproduckte |
| 200 g Naturjoghurt | 400 ml Weißwein | 230 g Weizenmehl (Type 550) | Senf (mittelscharf) |
| 200 ml Schlagsahne | 175 g Dinkelmehl fein (Type 630) | 200 ml Fischfond | |
| 800 ml Milch | 100 g Speisestärke | 200 g Oliven | |
| 400 g Schafkäse (Feta) | 240 g Semmelbrösel | 100 g Erbsen (TK) | |
| 175 g Butter | 20 g Sesam | Honig | |
| 50 g Butterschmalz | 110 g Zucker | Ahornsirup | |
| 1 Päckchen Mozzarella (220 g) | 20 g Puderzucker | 250 g Pistazieneis | |
| 400 g Creme Fraiche | 1 Päckchen Reinweinstein | 200 g Kokosmilch | |
| Backpulver | 400 g Tomaten (Dose püriert) | ||
| 1 Päckchen Vanillezucker | |||
| 1 Vanilleschote | |||
| Nudeln | Eier | Essig/Öl | Brot |
| 200 g Couscous | 4 Eier | Balsamico Essig | 500 g Hefezopf |
| 500 g Lankornreis | Sonnenblumenöl | (altbacken) | |
| 30 ml Weißweinessig | 300 g Schwarzbrot | ||
| Käse | Extra | ||
| 20 g Parmesan | 1 Bogen Backpapier | ||
| Vorschlag: Frühstück für 1 Woche | Vorschlag: Dinkelbrot | ||
| 100 g Amarant (gepufft) | 3500 ml Milch | 1000 g Dinkelvollkornmehl | Honig |
| 100 g Haferflocken | 150 g Aprikosen | 250 g Sonnenblumenkerne | Salz |
| 30 g Vollkornflackes | 150 g Datteln | 1 Würfel Frischhefe | 1 Bogen Backpapier |
| 30 g Kokoschips | 100 g Paranüsse | ||
| Sonstiger Einkauf: __________________________________________________________________________________ __________________________________________________________________________________ __________________________________________________________________________________ __________________________________________________________________________________ |
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