Band 3:
32 KW Einkaufsliste für 1 Woche
Gemüse Salat Obst Kräuter
6 Zwiebel 200 g Datteltomaten 3 Zitronen 2 Bund Schnittlauch
5 Schalotten 200 g Fleischtomaten 500 g Erdbeeren 2 Bünde gemischte Kräuter
1 rote Zwiebel 1 Chinakohl (klein) 100 g Trauben
1 Knoblauchknolle 1 Chilischote 800 g Bananen
1 Lauchzwiebel 1 Bund Radieschen
100 g Champignons 500 g bunter Blattsalat
800 g Zucchini 1 Salatgurke
200 g Petersilienwurzeln 800 g Tomaten (Roma)
1500 g Karotten 2 Avocados
200 g Meerrettichwurzel
1 Bund Suppengemüse Gewürze
800 g Auberginen  Salz
200 g Rote Bete (gekocht) Pfeffer
500 Lauch Wacholderbeeren
3 Kohlrabi Lorbeerblätter
2000 g Kartoffel  Pimentkörner
      (mehlig kochende) Fleischbrühe (Instant)
800 g Kartoffel  Gemüsebrühe (Instant)
      (festkochende) Paprikapulver (edelsüß) 
2 Stangen Staudensellerie Muskatnuss
Fleisch Fisch Wurst/Geräuchertes
1500 g Ochsenrippe  600 g Seelachsfilet 100 g Speck durchwachsen
      (mit Knochen)       (geräuchert)
600 g Hähnchenbrüste
Milchprodukte Getränke Getreide/Backen Extraproduckte
200 g Naturjoghurt  400 ml Weißwein 230 g Weizenmehl (Type 550) Senf (mittelscharf)
200 ml Schlagsahne 175 g Dinkelmehl fein (Type 630) 200 ml Fischfond 
800 ml Milch 100 g Speisestärke 200 g Oliven
400 g Schafkäse (Feta) 240 g Semmelbrösel 100 g Erbsen (TK)
175 g Butter 20 g Sesam Honig
50 g Butterschmalz 110 g Zucker Ahornsirup
1 Päckchen Mozzarella (220 g) 20 g Puderzucker 250 g Pistazieneis
400 g Creme Fraiche 1 Päckchen Reinweinstein 200 g Kokosmilch
Backpulver 400 g Tomaten (Dose püriert)
1 Päckchen Vanillezucker
1 Vanilleschote
Nudeln Eier Essig/Öl Brot
200 g Couscous 4 Eier Balsamico Essig  500 g Hefezopf 
500 g Lankornreis Sonnenblumenöl       (altbacken)
30 ml Weißweinessig 300 g Schwarzbrot
Käse Extra 
20 g Parmesan  1 Bogen Backpapier
Vorschlag: Frühstück für 1 Woche Vorschlag: Dinkelbrot
100 g Amarant (gepufft) 3500 ml Milch  1000 g Dinkelvollkornmehl  Honig
100 g Haferflocken 150 g Aprikosen 250 g Sonnenblumenkerne Salz 
30 g Vollkornflackes 150 g Datteln 1 Würfel Frischhefe  1 Bogen Backpapier
30 g Kokoschips 100 g Paranüsse
Sonstiger Einkauf:

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