Band 3:
33 KW Einkaufsliste für 1 Woche
Gemüse Salat Obst Kräuter
4 Zwiebel 1 rote Paprikaschote 300 g Himbeeren 2 Bund Schnittlauch
3 Schalotten 1 gelbe Paprikaschote
2 Bünde gemischte Kräuter
3 Gemüsezwiebel 1 grüne Paprikaschote
1 Bund Petersilie
1 Knoblauchknolle 200 g Tomaten (Roma)
600 g Zucchini 50 g Ruccula
600 g Champignons
500 g Petersilienwurzel
1700 g Karotten
1000 g Lauch
500 g Brokkolie
2 Kohlrabi Gewürze
1 Lauchzwiebel  Salz
200 g Kartoffel (festkochende) Pfeffer
300 g Süßkartoffel Koriander
200 g Mangoldblätter Muskatnuss
300 g Sellerieknolle Oregano (getrocknet)
1000 g Blumenkohl  Hühnerbrühe (Instant)
Gemüsebrühe (Instant)

Fleischbrühe (Instant)

 Paprikapulver (edelsüß) 
Fleisch Fisch Wurst/Geräuchertes
500 g Hackfleisch 600 g Seelachsfilet 500 g Fleischwurst
(gemischt) 50 g Frühstückspeck (geräuchert)
1000 g Brathähnchen
Milchprodukte Getränke Getreide/Backen Extraproduckte
300 g Butter 150 ml Weißwein (trocken) 170 g Weizenmehl  (Type 550) Senf (mittelscharf)
70 g Butterschmalz 150 ml Mineralwasser 250 g Dinkelvollkornmehl 200 ml Fischfond 
500 ml Milch (mit Kohlensäure) 10 g Speisestärke 200 g Oliven
400 g Schafkäse (Feta) 200 g Zucker 100 g Erbsen (TK)
400 ml Schlagsahne 3 Päckchen Vanillezucker Honig
200 g Creme Fraiche 200 g Mandeln Ahornsirup
2 Päckchen Mozzarella (440 g) 80 g Puderzucker 250 g Pistazieneis
200 g Zartbitterschokolade 200 g Kokosmilch
1 Päckchen Reinweinstein 
Backpulver

Nudeln Eier Essig/Öl Brot

11 Eier (je ca. 50-60 g) Balsamico Essig  400 g Semmel (altbackene)

Sonnenblumenöl
Leinsamenöl
Sonnenblumenöl
Käse Extra 
50 g Parmesan  1 Bogen Backpapier
300 g Emmentaler 
Vorschlag: Frühstück für 1 Woche Vorschlag: Dinkelbrot
1400 g Nektarinen 280 g Leinsamencrunch 1000 g Dinkelvollkornmehl  2 Bögen Backpapier
350 g Himbeeren 100 ml Ahornsirup 1 Würfel Frischhefe 
350 g Blaubeeren
Salz 
2100 Vanillejoghurt 2 Prisen Zucker 

Sonstiger Einkauf:

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