| Band 3: 33 KW Einkaufsliste für 1 Woche |
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| Gemüse | Salat | Obst | Kräuter |
| 4 Zwiebel | 1 rote Paprikaschote | 300 g Himbeeren | 2 Bund Schnittlauch |
| 3 Schalotten | 1 gelbe Paprikaschote | 2 Bünde gemischte Kräuter | |
| 3 Gemüsezwiebel | 1 grüne Paprikaschote | 1 Bund Petersilie | |
| 1 Knoblauchknolle | 200 g Tomaten (Roma) | ||
| 600 g Zucchini | 50 g Ruccula | ||
| 600 g Champignons | |||
| 500 g Petersilienwurzel | |||
| 1700 g Karotten | |||
| 1000 g Lauch | |||
| 500 g Brokkolie | |||
| 2 Kohlrabi | Gewürze | ||
| 1 Lauchzwiebel | Salz | ||
| 200 g Kartoffel (festkochende) | Pfeffer | ||
| 300 g Süßkartoffel | Koriander | ||
| 200 g Mangoldblätter | Muskatnuss | ||
| 300 g Sellerieknolle | Oregano (getrocknet) | ||
| 1000 g Blumenkohl | Hühnerbrühe (Instant) | ||
| Gemüsebrühe (Instant) | |||
| Fleischbrühe (Instant) | |||
| Paprikapulver (edelsüß) | |||
| Fleisch | Fisch | Wurst/Geräuchertes | |
| 500 g Hackfleisch | 600 g Seelachsfilet | 500 g Fleischwurst | |
| (gemischt) | 50 g Frühstückspeck (geräuchert) | ||
| 1000 g Brathähnchen | |||
| Milchprodukte | Getränke | Getreide/Backen | Extraproduckte |
| 300 g Butter | 150 ml Weißwein (trocken) | 170 g Weizenmehl (Type 550) | Senf (mittelscharf) |
| 70 g Butterschmalz | 150 ml Mineralwasser | 250 g Dinkelvollkornmehl | 200 ml Fischfond |
| 500 ml Milch | (mit Kohlensäure) | 10 g Speisestärke | 200 g Oliven |
| 400 g Schafkäse (Feta) | 200 g Zucker | 100 g Erbsen (TK) | |
| 400 ml Schlagsahne | 3 Päckchen Vanillezucker | Honig | |
| 200 g Creme Fraiche | 200 g Mandeln | Ahornsirup | |
| 2 Päckchen Mozzarella (440 g) | 80 g Puderzucker | 250 g Pistazieneis | |
| 200 g Zartbitterschokolade | 200 g Kokosmilch | ||
| 1 Päckchen Reinweinstein | |||
| Backpulver | |||
| Nudeln | Eier | Essig/Öl | Brot |
| 11 Eier (je ca. 50-60 g) | Balsamico Essig | 400 g Semmel (altbackene) | |
| Sonnenblumenöl | |||
| Leinsamenöl | |||
| Sonnenblumenöl | |||
| Käse | Extra | ||
| 50 g Parmesan | 1 Bogen Backpapier | ||
| 300 g Emmentaler | |||
| Vorschlag: Frühstück für 1 Woche | Vorschlag: Dinkelbrot | ||
| 1400 g Nektarinen | 280 g Leinsamencrunch | 1000 g Dinkelvollkornmehl | 2 Bögen Backpapier |
| 350 g Himbeeren | 100 ml Ahornsirup | 1 Würfel Frischhefe | |
| 350 g Blaubeeren | Salz | ||
| 2100 Vanillejoghurt | 2 Prisen Zucker | ||
Sonstiger Einkauf: ____________________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________ |
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