Band 3:
34 KW Einkaufsliste für 1 Woche
Gemüse Salat Obst Kräuter
5 Zwiebel 1 Eisbergsalat 2 Orangen 1 Bund gemischte Kräuter
7 Schalotten 1 Gurke 200 g Heidelbeeren 1 Bund Schnittlauch
1 Knoblauchknolle 1000 g Tomaten (Roma) 100 g Erdbeeren
3 Lauchzwiebel  200 g Fleischtomaten 200 g Apfel
1000 g Karotten 400 g gemischter Salat  1 Banane
1 Bund Suppengemüse (nach Saison) 1 Mango
2 Kohlrabi 1 Ananas Gewürze
600 g Zucchini 1 Zitrone Salz 
200 g Süßkartoffeln Pfeffer
500 g Pfifferlinge oder Lorbeerblatt 
gemischte Waldpilze Muskatnuss
700 g Kartoffel  Fleischbrühe (Instant) 
      (festkochende) Gemüsebrühe (Instant)
300 g Kartoffel  Geflügelbrühe (Instant)
      (mehlig kochende) Paprika (Edelsüss)
Fleisch Fisch
300 g Hackfleisch (gemischt) 800 g Seelachsfilet
1200 g Hähnchen 
Milchprodukte Getränke Getreide/Backen Extraprodukte
90 g Butter 100 ml Weißwein 150 g Weizenmehl (Type 550) 750 g Asian Gemüse
100 g Butterschmalz 200 ml Rotwein 90 g Dinkelvollkornmehl Senf (mittelscharf)
1300 ml Schlagsahne 60 g Dinkelflocken
       (feine Flocken)
400 g Kokosmilch
250 g Magerquark 200 g Zucker 20 ml Ahornsirup
360 ml Milch 200 g Semmelbrösel 100 g Preiselbeeren
250 g Mascarpone 200 g Mandeln (gemahlen) Honig
1 TL Reinwinstein Backpulver 250 g Schokoladeneis
1 Päckchen Vanillezucker 200 g Aprikosenkuvertüre
40 g Puderzucker
20 g Kakao
200 g Zartbitter Kuvertüre
Nudeln/Teigwaren Eier Essig/Öl Brot
500 g Rigatoni 7 Eier (je ca. 50-60 g) Olivenöl 11 Semmeln (altbackene)
200 g Spaghetti Leinsamenöl
1200 g Langkornreis Balsamico Essig 
400 g Fusilli Nudeln Weißweinessig
Sonnenblumenöl
Käse Extra 
8 Camembert (a ca. 80 g) 4 Bögen Backpapier
20 g Parmesan 
Vorschlag: Frühstück für 1 Woche  Vorschlag: Dinkel-Einkornbrot
2800 g Äpfel 400 g Dinkelvollkornmehl 250 g Sonnenblumenkerne
280 g Leinsamencrunch 500 g Einkornmehl 50 g Kürbiskerne
2100 ml Naturjoghurt 1 Würfel Frischhefe Sonnenblumenöl
100 ml Honig 100 g Leinsamen  1 Bogen Backpapier
150 ml Leinsamenöl       (geschrotet) Salz
Sonstiger Einkauf

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