Band 3: 34 KW Einkaufsliste für 1 Woche |
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Gemüse | Salat | Obst | Kräuter |
5 Zwiebel | 1 Eisbergsalat | 2 Orangen | 1 Bund gemischte Kräuter |
7 Schalotten | 1 Gurke | 200 g Heidelbeeren | 1 Bund Schnittlauch |
1 Knoblauchknolle | 1000 g Tomaten (Roma) | 100 g Erdbeeren | |
3 Lauchzwiebel | 200 g Fleischtomaten | 200 g Apfel | |
1000 g Karotten | 400 g gemischter Salat | 1 Banane | |
1 Bund Suppengemüse | (nach Saison) | 1 Mango | |
2 Kohlrabi | 1 Ananas | Gewürze | |
600 g Zucchini | 1 Zitrone | Salz | |
200 g Süßkartoffeln | Pfeffer | ||
500 g Pfifferlinge oder | Lorbeerblatt | ||
gemischte Waldpilze | Muskatnuss | ||
700 g Kartoffel | Fleischbrühe (Instant) | ||
(festkochende) | Gemüsebrühe (Instant) | ||
300 g Kartoffel | Geflügelbrühe (Instant) | ||
(mehlig kochende) | Paprika (Edelsüss) | ||
Fleisch | Fisch | ||
300 g Hackfleisch (gemischt) | 800 g Seelachsfilet | ||
1200 g Hähnchen | |||
Milchprodukte | Getränke | Getreide/Backen | Extraprodukte |
90 g Butter | 100 ml Weißwein | 150 g Weizenmehl (Type 550) | 750 g Asian Gemüse |
100 g Butterschmalz | 200 ml Rotwein | 90 g Dinkelvollkornmehl | Senf (mittelscharf) |
1300 ml Schlagsahne |
60 g Dinkelflocken (feine Flocken) |
400 g Kokosmilch | |
250 g Magerquark | 200 g Zucker | 20 ml Ahornsirup | |
360 ml Milch | 200 g Semmelbrösel | 100 g Preiselbeeren | |
250 g Mascarpone | 200 g Mandeln (gemahlen) | Honig | |
1 TL Reinwinstein Backpulver | 250 g Schokoladeneis | ||
1 Päckchen Vanillezucker | 200 g Aprikosenkuvertüre | ||
40 g Puderzucker | |||
20 g Kakao | |||
200 g Zartbitter Kuvertüre | |||
Nudeln/Teigwaren | Eier | Essig/Öl | Brot |
500 g Rigatoni | 7 Eier (je ca. 50-60 g) | Olivenöl | 11 Semmeln (altbackene) |
200 g Spaghetti | Leinsamenöl | ||
1200 g Langkornreis | Balsamico Essig | ||
400 g Fusilli Nudeln | Weißweinessig | ||
Sonnenblumenöl | |||
Käse | Extra | ||
8 Camembert (a ca. 80 g) | 4 Bögen Backpapier | ||
20 g Parmesan | |||
Vorschlag: Frühstück für 1 Woche | Vorschlag: Dinkel-Einkornbrot | ||
2800 g Äpfel | 400 g Dinkelvollkornmehl | 250 g Sonnenblumenkerne | |
280 g Leinsamencrunch | 500 g Einkornmehl | 50 g Kürbiskerne | |
2100 ml Naturjoghurt | 1 Würfel Frischhefe | Sonnenblumenöl | |
100 ml Honig | 100 g Leinsamen | 1 Bogen Backpapier | |
150 ml Leinsamenöl | (geschrotet) | Salz | |
Sonstiger Einkauf ____________________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________ |