Band 3: 35 KW Einkaufsliste für 1 Woche |
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Gemüse | Salat | Obst | Kräuter |
1 Zwiebel | 1 rote Paprikaschote | 1 Zitrone (unbehandelt) | 1 Bund Petersilie |
8 Schalotten | 600 g gemischter Blattsalat | 400 g gemischte Beeren | 1 Bund gemischte Kräuter |
1 Knoblauchknollen | 1 rote Chilischote | 1 Orange (unbehandelt) | 1 Bund Schnittlauch |
1 Bund Suppengemüse | 200 g Fleischtomaten | ||
2 Lauchzwiebel | 1 Salatgurke | ||
300 g Kartoffel | Gewürze | ||
(mehlig kochende) | Salz | ||
1300 g Kartoffel | Pfeffer | ||
(festkochende) | Muskatnuss | ||
500 g gemischte Waldpilze | Lorbeerblatt | ||
300 g Zucchini | Nelke | ||
2-3 Kohlrabi | Wacholderbeeren | ||
500 g Rosenkohl | Hühnerbrühe | ||
100 g Bohnen | Gemüsebrühe | ||
200 g Karotten | Zimtpulver | ||
Fleisch | Fisch | Wurst/Geräuchertes | |
1000 g Rehrücken | 200 g Lachsforelle | 8 Scheiben Parmaschinken | |
(mit Knochen) | (geräuchert) | (feine Scheiben) | |
600 g Schweinelende | 600 g Kabeljaufilet | ||
300 g Hähnchenbrust | |||
Milchprodukte | Getränke | Getreide/Backen | Extraproduckte |
500 g Butter | 250 ml Weißwein | 170 g Weizenmehl (Type 550) | 50 g Tomatenmark |
200 g Naturjoghurt | 250 ml Rotwein | 100 g Dinkelmehl (Type 630) | 500 g Filo- od. Yufkateig |
200 g Creme Fraiche | 80 g Dinkelvollkornmehl | 100 g Preiselbeeren | |
850 ml Milch | 180 g Speisestärke | 200 g Aprikosenkonfitüre | |
600 g Schlagsahne | 70 g Semmelbrösel | Senf (mittelscharf) | |
400 g Schmand | 550 g Zucker | 50 g frische Erbsen (TK) | |
100 g Butterschmalz | 120 g Puderzucker | 750 g Asian Gemüse (TK) | |
2 Päckchen Vanillezucker | 400 ml Kokosmilch | ||
2 Päckchen Reinweinstein | 250 g Zwetschgenröster | ||
Backpulver | 200 g Aprikosenkuvertüre | ||
1 großes Glas Kirschkompott | |||
Nudeln/Teigwaren | Eier | Essig/Öl | Brot |
400 g Basmatireis | 12 Eier (je ca. 50-60 g) | Olivenöl | 6 Semmeln (altbackene) |
250 g Risottoreis | Sonnenblumenöl | ||
150 g rote Linsen | Balsamico Essig (weiß) | ||
400 g Vollkornspaghetti | Leinsamenöl | ||
150 g Couscous | |||
Käse | Extra | ||
50 g Parmesan | 1 Bogen Alufolie | ||
1 Bogen Backpapier | |||
Vorschlag: Frühstück für 1 Woche | Dinkel-Sesambrot | ||
3500 ml Milch | 1 Päckchen Zimtpulver | 900 g Dinkelvollkornmehl | 100 g Leinsamen (geschrotet) |
900 g Haferflocken | 700 g Naturjoghurt | 150 g Sesam | Salz |
2100 g Äpfel | 1 Würfel Frischhefe | ||
210 g Rosinen | 150 g Sonnenblumenkerne | ||
Sonstiger Einkauf ____________________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________ |