Band 3:
35 KW Einkaufsliste für 1 Woche
Gemüse Salat Obst Kräuter
1 Zwiebel 1 rote Paprikaschote 1 Zitrone (unbehandelt) 1 Bund Petersilie
8 Schalotten 600 g gemischter Blattsalat 400 g gemischte Beeren 1 Bund gemischte Kräuter
1 Knoblauchknollen 1 rote Chilischote 1 Orange (unbehandelt) 1 Bund Schnittlauch
1 Bund Suppengemüse 200 g Fleischtomaten
2 Lauchzwiebel 1 Salatgurke
300 g Kartoffel Gewürze
      (mehlig kochende) Salz
1300 g Kartoffel  Pfeffer
      (festkochende) Muskatnuss
500 g gemischte Waldpilze Lorbeerblatt
300 g Zucchini Nelke
2-3 Kohlrabi Wacholderbeeren
500 g Rosenkohl Hühnerbrühe
100 g Bohnen Gemüsebrühe
200 g Karotten Zimtpulver
Fleisch Fisch Wurst/Geräuchertes
1000 g Rehrücken  200 g Lachsforelle        8 Scheiben Parmaschinken 
      (mit Knochen)       (geräuchert)      (feine Scheiben)
600 g Schweinelende 600 g Kabeljaufilet
300 g Hähnchenbrust
Milchprodukte Getränke Getreide/Backen Extraproduckte
500 g Butter 250 ml Weißwein 170 g Weizenmehl (Type 550) 50 g Tomatenmark
200 g Naturjoghurt 250 ml Rotwein 100 g Dinkelmehl (Type 630) 500 g Filo- od. Yufkateig
200 g Creme Fraiche 80 g Dinkelvollkornmehl 100 g Preiselbeeren
850 ml Milch 180 g Speisestärke 200 g Aprikosenkonfitüre
600 g Schlagsahne 70 g Semmelbrösel Senf (mittelscharf)
400 g Schmand 550 g Zucker 50 g frische Erbsen (TK)
100 g Butterschmalz 120 g Puderzucker 750 g Asian Gemüse (TK)
2 Päckchen Vanillezucker 400 ml Kokosmilch
2 Päckchen Reinweinstein  250 g Zwetschgenröster
Backpulver 200 g Aprikosenkuvertüre
1 großes Glas Kirschkompott
Nudeln/Teigwaren Eier Essig/Öl Brot
400 g Basmatireis 12 Eier (je ca. 50-60 g) Olivenöl 6 Semmeln (altbackene)
250 g Risottoreis Sonnenblumenöl
150 g rote Linsen Balsamico Essig (weiß)
400 g Vollkornspaghetti Leinsamenöl
150 g Couscous
Käse Extra 
50 g Parmesan  1 Bogen Alufolie
 1 Bogen Backpapier
Vorschlag: Frühstück für 1 Woche Dinkel-Sesambrot
3500 ml Milch 1 Päckchen Zimtpulver 900 g Dinkelvollkornmehl 100 g Leinsamen (geschrotet)
900 g Haferflocken 700 g Naturjoghurt 150 g Sesam Salz
2100 g Äpfel 1 Würfel Frischhefe
210 g Rosinen 150 g Sonnenblumenkerne
Sonstiger Einkauf

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