Band 3: 36 KW Einkaufsliste für 1 Woche |
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Gemüse | Salat | Obst | Kräuter |
3 Zwiebeln | 1600 g Tomaten (Roma) | 1 Mango | 1 Bund gemischte Kräuter |
1 Gemüsezwiebel | 100 g Kirschtomaten | 2 Avocado | 1 Bund Schnittlauch |
1 Schalotte | 1 rote Chilischote | 1 Limette | |
1 Knoblauchknolle | 4 rote Paprikaschoten | 4 Pfirsiche | |
6 Lauchzwiebeln | 4 grüne Paprikaschoten | 800 g Äpfel | |
300 g Sellerieknolle | 2 Avocado | 2 Zitronen | Gewürze |
1500 g Zucchini | 100 g gemischter Salat | 2-3 Nektarinen | Salz |
1 Kohlrabi | Pfeffer | ||
800 g Kartoffeln | Oregano (getrocknet) | ||
(festkochende) | Koriander (gemahlen) | ||
100 g Kartoffel | Gemüsebrühe | ||
(mehlig kochende) | Chilipulver | ||
1000 g Karotte | Piment | ||
500 g Hokkaido Kürbis | Cayennepfeffer | ||
500 g gemischte Waldpilze | Zimtpulver | ||
Fleisch | Fisch | Wurst/Geräuchertes | |
500 g gemischtes Hackfleisch | 3-4 Saiblinge (ca. a. 350 g) | 100 g Panna (Kochsalami) | |
600 g Schweinelende | 100 g gekochten Schinken | ||
200 g Schweinefilet | |||
Milchprodukte | Getränke | Getreide/Backen | Extraproduckte |
20 g Butterschmalz | 920 g Weizenmehl (Type 550) | 1 Dose Thunfisch | |
300 g Butter | 200 g Dinkelvollkornmehl | (im eigenen Saft) | |
200 g Frischkäse | 20 g Hartweizengrieß | 150 g Maiskörner (Dose) | |
700 ml Schlagsahne | 340 g Zucker | 50 g Kapern | |
250 g Magerquark | 1 Päckchen Vanillesoße | 100 g Oliven (entsteint) | |
250 g Ricotta | (zum Kochen) | 400 g Tomaten | |
2 Päckchen Mozzarella (440 g) | 1 Päckchen Mousse | (Dose, gewürfelt) | |
1250 ml Milch | au Chocolatpulver | 100 g Pfirsichkuvertüre | |
200 g Sauerrahm | 1 Päckchen Vanillezucker | ||
1 Päckchen Reinweinstein | |||
Backpulver | |||
20 g Puderzucker | |||
50 g Rosinen | |||
50 g Speisestärke | |||
Nudeln/Teigwaren | Eier | Essig/Öl | Brot |
500 g Lasagne Platten | 18 Eier (je ca. 50-60 g) | 120 ml Olivenöl | 1-2 Baguette |
(ohne Vorkochen) | Sonnenblumenöl | 4 Semmel (altbackene) | |
200 g Lankornreis | Balsam Essig | ||
Käse | Extra | ||
150 g Gouda | 10 Bögen Backpapier | ||
80 g Parmesan | 1 Bogen Alufolie | ||
Vorschlag: Frühstück für 1 Woche | Vorschlag: Kastenweißbrot | ||
2440 g Dinkelflocken | 1400 g Naturjoghurt | 1000 g Weizenmehl (Type 550) | 1 Bogen Backpapier |
(feine Flocken) | 1400 ml Milch | 15 g Frischhefe | |
1400 g Naturjoghurt | 350 g Mandeln | 750 ml Wasser | |
7 Bananen | 1 Päckchen Zimtpulver | 100 g Butter | |
2800 g Äpfel | 200 ml Ahornsirup | 1 Zitrone | |
700 g Mandeln | Salz | ||
Sonstiger Einkauf _____________________________________________________________________ _____________________________________________________________________ _____________________________________________________________________ _____________________________________________________________________ |