Band 3: 37 KW Einkaufsliste für 1 Woche |
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Gemüse | Salat | Obst | Kräuter |
6 Zwiebel | 1 Bund Radieschen | 800 g Äpfel | 2 Bund Schnittlauch |
3 Schalotten | 400 g Fleischtomaten | 4 Bananen | |
1 Knoblauchknolle | 500 g Zwetschgen | ||
2 Lauchzwiebeln | |||
750 g Karotten | |||
800 g Kartoffel | Gewürze | ||
(festkochende) | Salz | ||
800 g Kartoffel | Pfefferkörner | ||
(mehlig kochende) | Zimtstange | ||
250 g Kohlrabi | Koriander | ||
1000 g Weißkraut | Lorbeerblatt | ||
500 g Rote Bete (roh) | Gemüsebrühe (Instant) | ||
250 g Rote Bete (gegart) | Chiliflocken | ||
1 Bund Suppengemüse | Majoran (getrocknet) | ||
100 g Petersilienwurzel | 1 Zimtstange | ||
1000 g Wirsing | |||
Fleisch | Fisch | Wurst/Geräuchertes | |
1000 g Kalbsbrust | 800 g Seelachsfilet | 100 g rohes Kassler | |
(beim Metzger einschneiden) | |||
200 g Hähnchenbrust | |||
400 g Hackfleisch | |||
Milchprodukte | Getränke | Getreide/Backen | Extraproduckte |
620 g Butter | 500 ml Kirschsaft | 1050 g Weizenmehl (Type 550) | 800 Blattspinat (TK) |
400 g Schlagsahne | 350 g Dinkelvollkornmehl | Senf (mittelscharf) | |
900 ml Milch | 50 g Speisestärke | 500 ml Kalbfleischfond | |
60 g Butterschmalz | 50 g Semmelbrösel | 200 ml Kokosmilch | |
250 g Ricotta | 480 g Zucker | 500 g Schupfnudel (KR) | |
200 g Creme Fraiche | 2 Päckchen Vanillezucker | 2-3 Maistortillas | |
1 Päckchen Reinweinstein | |||
Backpulver | |||
1 Würfel Frischhefe | |||
140 g Puderzucker | |||
1 Vanilleschote | |||
Nudeln/Teigwaren | Eier | Essig/Öl | Brot |
750 g Spinat Ravioli | 16 Eier (je ca. 50-60 g) | Olivenöl | 5 Semmeln (altbackene) |
Balsamico Essig | |||
Käse | Sonnenblumenöl | Extra | |
100 g Emmentaler | 1 Bögen Backpapier | ||
40 g Parmesan | 1 Bogen Alufolie | ||
200 g Bergkäse | |||
100 g Gorgonzola | |||
Vorschlag: Frühstück für 1 Woche | Vorschlag: Kürbisbrot | ||
1050 g Haferflocken | 2100 g Äpfel | 900 g Dinkelvollkornmehl | 50 g Leinsamen |
(feine Flocken) | 350 g Honig | 1 Würfel Frischhefe | (geschrotet) |
350 g Rosinen | 7 Bananen | 500 g Hokkaidokürbis | Honig |
1050 ml Milch | 280 g Leinsamencrunch | Zucker | 400 ml Milch |
100 m Ahornsirup | 1050 ml Apfelsaft | Salz | 100 g Kürbiskerne |
1 Bogen Backpapier | |||
Sonstiger Einkauf | |||
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