| Band 3: 37 KW Einkaufsliste für 1 Woche |
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| Gemüse | Salat | Obst | Kräuter |
| 6 Zwiebel | 1 Bund Radieschen | 800 g Äpfel | 2 Bund Schnittlauch |
| 3 Schalotten | 400 g Fleischtomaten | 4 Bananen | |
| 1 Knoblauchknolle | 500 g Zwetschgen | ||
| 2 Lauchzwiebeln | |||
| 750 g Karotten | |||
| 800 g Kartoffel | Gewürze | ||
| (festkochende) | Salz | ||
| 800 g Kartoffel | Pfefferkörner | ||
| (mehlig kochende) | Zimtstange | ||
| 250 g Kohlrabi | Koriander | ||
| 1000 g Weißkraut | Lorbeerblatt | ||
| 500 g Rote Bete (roh) | Gemüsebrühe (Instant) | ||
| 250 g Rote Bete (gegart) | Chiliflocken | ||
| 1 Bund Suppengemüse | Majoran (getrocknet) | ||
| 100 g Petersilienwurzel | 1 Zimtstange | ||
| 1000 g Wirsing | |||
| Fleisch | Fisch | Wurst/Geräuchertes | |
| 1000 g Kalbsbrust | 800 g Seelachsfilet | 100 g rohes Kassler | |
| (beim Metzger einschneiden) | |||
| 200 g Hähnchenbrust | |||
| 400 g Hackfleisch | |||
| Milchprodukte | Getränke | Getreide/Backen | Extraproduckte |
| 620 g Butter | 500 ml Kirschsaft | 1050 g Weizenmehl (Type 550) | 800 Blattspinat (TK) |
| 400 g Schlagsahne | 350 g Dinkelvollkornmehl | Senf (mittelscharf) | |
| 900 ml Milch | 50 g Speisestärke | 500 ml Kalbfleischfond | |
| 60 g Butterschmalz | 50 g Semmelbrösel | 200 ml Kokosmilch | |
| 250 g Ricotta | 480 g Zucker | 500 g Schupfnudel (KR) | |
| 200 g Creme Fraiche | 2 Päckchen Vanillezucker | 2-3 Maistortillas | |
| 1 Päckchen Reinweinstein | |||
| Backpulver | |||
| 1 Würfel Frischhefe | |||
| 140 g Puderzucker | |||
| 1 Vanilleschote | |||
| Nudeln/Teigwaren | Eier | Essig/Öl | Brot |
| 750 g Spinat Ravioli | 16 Eier (je ca. 50-60 g) | Olivenöl | 5 Semmeln (altbackene) |
| Balsamico Essig | |||
| Käse | Sonnenblumenöl | Extra | |
| 100 g Emmentaler | 1 Bögen Backpapier | ||
| 40 g Parmesan | 1 Bogen Alufolie | ||
| 200 g Bergkäse | |||
| 100 g Gorgonzola | |||
| Vorschlag: Frühstück für 1 Woche | Vorschlag: Kürbisbrot | ||
| 1050 g Haferflocken | 2100 g Äpfel | 900 g Dinkelvollkornmehl | 50 g Leinsamen |
| (feine Flocken) | 350 g Honig | 1 Würfel Frischhefe | (geschrotet) |
| 350 g Rosinen | 7 Bananen | 500 g Hokkaidokürbis | Honig |
| 1050 ml Milch | 280 g Leinsamencrunch | Zucker | 400 ml Milch |
| 100 m Ahornsirup | 1050 ml Apfelsaft | Salz | 100 g Kürbiskerne |
| 1 Bogen Backpapier | |||
| Sonstiger Einkauf | |||
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