Band 3:
37 KW Einkaufsliste für 1 Woche
Gemüse Salat Obst Kräuter
6 Zwiebel 1 Bund Radieschen 800 g Äpfel 2 Bund Schnittlauch 
 3 Schalotten 400 g Fleischtomaten 4 Bananen
 1 Knoblauchknolle  500 g Zwetschgen
2 Lauchzwiebeln
750 g Karotten
800 g Kartoffel Gewürze
      (festkochende) Salz 
800 g Kartoffel Pfefferkörner
      (mehlig kochende) Zimtstange
250 g Kohlrabi Koriander
1000 g Weißkraut Lorbeerblatt 
500 g Rote Bete (roh)  Gemüsebrühe (Instant)
250 g Rote Bete (gegart) Chiliflocken 
1 Bund Suppengemüse Majoran (getrocknet)
100 g Petersilienwurzel 1 Zimtstange
1000 g Wirsing 
Fleisch Fisch Wurst/Geräuchertes
1000 g Kalbsbrust 800 g Seelachsfilet 100 g rohes Kassler
     (beim Metzger einschneiden)
200 g Hähnchenbrust
400 g Hackfleisch
Milchprodukte Getränke Getreide/Backen Extraproduckte
620 g Butter 500 ml Kirschsaft 1050 g Weizenmehl (Type 550) 800 Blattspinat (TK)
400 g Schlagsahne 350 g Dinkelvollkornmehl Senf (mittelscharf)
900 ml Milch 50 g Speisestärke 500 ml Kalbfleischfond
60 g Butterschmalz 50 g Semmelbrösel 200 ml Kokosmilch
250 g Ricotta 480 g Zucker 500 g Schupfnudel (KR)
200 g Creme Fraiche 2 Päckchen Vanillezucker 2-3 Maistortillas 
1 Päckchen Reinweinstein
Backpulver
1 Würfel Frischhefe
140 g Puderzucker
1 Vanilleschote
Nudeln/Teigwaren Eier Essig/Öl Brot
750 g Spinat Ravioli 16 Eier (je ca. 50-60 g) Olivenöl 5 Semmeln (altbackene)
Balsamico Essig
Käse Sonnenblumenöl Extra 
100 g Emmentaler 1 Bögen Backpapier
40 g Parmesan  1 Bogen Alufolie
200 g Bergkäse
100 g Gorgonzola
Vorschlag: Frühstück für 1 Woche Vorschlag: Kürbisbrot
1050 g Haferflocken  2100 g Äpfel 900 g Dinkelvollkornmehl 50 g Leinsamen 
     (feine Flocken) 350 g Honig 1 Würfel Frischhefe      (geschrotet)
350 g Rosinen 7 Bananen 500 g Hokkaidokürbis Honig
1050 ml Milch 280 g Leinsamencrunch Zucker 400 ml Milch
100 m Ahornsirup 1050 ml Apfelsaft Salz 100 g Kürbiskerne
1 Bogen Backpapier
Sonstiger Einkauf

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