| Band 3: 38 KW Einkaufsliste für 1 Woche |
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| Gemüse | Salat | Obst | Kräuter |
| 3 Zwiebel | 100 g Cocktailtomaten | 900 g Äpfel | 1 Bund Schnittlauch |
| 2 Schalotten | 1000 g Tomaten (Roma) | 1 Bund gemischte Kräuter | |
| 1 Knoblauchknolle | |||
| 1 Bund Suppengemüse | |||
| 100 g Babyspinat | |||
| 1000 g Karotten | |||
| 800 g Hokkaido | Gewürze | ||
| oder Muscadet de Provence | Salz | ||
| 1200 g Kartoffel | Pfeffer | ||
| (festkochende) | Muskatnuss | ||
| 800 g Kartoffel | Gemüsebrühe (Instant) | ||
| (mehlig kochende) | Chiliflocken | ||
| 200 g Champignons | Lorbeerblatt | ||
| Fleisch | Fisch | Wurst/Geräuchertes | |
| 800 g Rinderrouladen | 800 g Seelachsfilet | 250 g Frühstückspeck | |
| (4-6 feine Scheiben) | feine Scheiben (geräuchert) | ||
| 400 g Putenbrust | |||
| 300 g Schweineschnitzel | |||
| Milchprodukte | Getränke | Getreide/Backen | Extraproduckte |
| 130 g Butterschmalz | 100 ml Weißwein | 1060 g Weizenmehl | 150 g Blattspinat (TK) |
| 130 g Butter | 50 ml Mineralwasser | 250 g Dinkelvollkornmehl | 750 g Asian Gemüse (TK) |
| 250 g Mascarpone | (mit Kohlensäure) | 280 g Zucker | 50 g Sahnemeerrettich |
| 700 ml Schlagsahne | 40 g Speisestärke | 4-6 g Gewürzgurken | |
| 850 ml Milch | 1 Würfel Frischhefe | 100 g Senf (mittelscharf) | |
| 200 g Creme Fraiche | 70 g Hartweizengrieß | Ahornsirup | |
| 250 g Ricotta | 100 g Puderzucker | 300 g Fürst-Pückler-Eis | |
| 1 Päckchen Mozzarella (220 g) | 20 g Semmelbrösel | 250 ml Rinderfond | |
| 300 g Himbeeren (TK) | |||
| Nudeln/Teigwaren | Eier | Essig/Öl | Brot |
| 500 g Bandnudeln | 13 Eier (je ca. 50-60 g) | Balsamico Essig | |
| 500 g Lasagneblätter | Leinsamenöl | ||
| (ohne Vorkochen) | Olivenöl | ||
| 100 g Basmatireis | |||
| 400 g Fussilinudel | |||
| Käse | Extra | ||
| 100 g Parmesan | 1 Bogen Frischhaltefolie | ||
| 100 g Camembert | 9 Bögen Backpapier | ||
| 200 g Emmentaler | |||
| Vorschlag: Frühstück für 1 Woche | Vorschlag: Dinkelbrot | ||
| 1220 g Dinkelflocken | 1000 Dinkelvollkornmehl | ||
| 1500 g Äpfel | 1 Würfel Frischhefe | ||
| ½ Glas Honig | Salz | ||
| 200 g Mandelblättchen | Honig | ||
| Ca. 10 g Zimt Pulver | |||
| Sonstiger Einkauf _____________________________________________________________________ _____________________________________________________________________ _____________________________________________________________________ _____________________________________________________________________ |
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