Band 3:
38 KW Einkaufsliste für 1 Woche
Gemüse Salat Obst Kräuter
3 Zwiebel 100 g Cocktailtomaten 900 g Äpfel 1 Bund Schnittlauch
2 Schalotten 1000 g Tomaten (Roma) 1 Bund gemischte Kräuter
1 Knoblauchknolle
1 Bund Suppengemüse
100 g Babyspinat
1000 g Karotten
800 g Hokkaido  Gewürze
     oder Muscadet de Provence Salz 
1200 g Kartoffel  Pfeffer
      (festkochende) Muskatnuss
800 g Kartoffel  Gemüsebrühe (Instant)
      (mehlig kochende) Chiliflocken
200 g Champignons Lorbeerblatt
Fleisch Fisch Wurst/Geräuchertes
800 g Rinderrouladen  800 g Seelachsfilet 250 g Frühstückspeck 
      (4-6 feine Scheiben)       feine Scheiben (geräuchert)
400 g Putenbrust
300 g Schweineschnitzel
Milchprodukte Getränke Getreide/Backen Extraproduckte
130 g Butterschmalz 100 ml Weißwein 1060 g Weizenmehl 150 g Blattspinat (TK)
130 g Butter 50 ml Mineralwasser  250 g Dinkelvollkornmehl 750 g Asian Gemüse (TK) 
250 g Mascarpone       (mit Kohlensäure) 280 g Zucker 50 g Sahnemeerrettich
700 ml Schlagsahne 40 g Speisestärke 4-6 g Gewürzgurken
850 ml Milch 1 Würfel Frischhefe 100 g Senf (mittelscharf)
200 g Creme Fraiche 70 g Hartweizengrieß Ahornsirup
250 g Ricotta 100 g Puderzucker 300 g Fürst-Pückler-Eis
1 Päckchen Mozzarella (220 g) 20 g Semmelbrösel 250 ml Rinderfond
300 g Himbeeren (TK)
Nudeln/Teigwaren Eier Essig/Öl Brot
500 g Bandnudeln 13 Eier (je ca. 50-60 g) Balsamico Essig
500 g Lasagneblätter  Leinsamenöl
     (ohne Vorkochen) Olivenöl
100 g Basmatireis
400 g Fussilinudel
Käse Extra 
100 g Parmesan 1 Bogen Frischhaltefolie
100 g Camembert 9 Bögen Backpapier
200 g Emmentaler
Vorschlag: Frühstück für 1 Woche Vorschlag: Dinkelbrot
1220 g Dinkelflocken 1000 Dinkelvollkornmehl
1500 g Äpfel 1 Würfel Frischhefe
½ Glas Honig Salz
200 g Mandelblättchen Honig
Ca. 10 g Zimt Pulver
Sonstiger Einkauf

_____________________________________________________________________
_____________________________________________________________________
_____________________________________________________________________
_____________________________________________________________________