Band 3:
39 KW Einkaufsliste für 1 Woche
Gemüse Salat Obst Kräuter
3 Zwiebel 200 g gemischter Salat 1 Zitrone 2 Bund Schnittlauch
1 Schalotte 200 g Datteltomaten 1 Banane 1 Bund gemischte Kräuter
1 Knoblauchknolle 1 Scharon
900 g Karotten 1 Orange Gewürze
2 Bund Suppengemüse 200 g Heidelbeeren Salz
1000 g Kartoffel 1 Ananas Pfeffer 
      (mehlig kochende) 500 g Birnen Muskatnuss
1800 g Kartoffeln 500 g Äpfel 3 EL Majoran (getrocknet)
      (festkochende) 100 g Weintrauben Koriander (gemahlen)
1 Kohlrabi Chiliflocken
1400 g Wirsing Wacholderbeeren
800 g Lauch Zimtpulver
300 g Zucchini Fleischbrühe (Instand)
800 g Hokkaidokürbis Gemüsebrühe (Instant)
200 g Waldpilze Lorberblatt
Fleisch Fisch Wurst/Geräuchertes
150 g Rinderleber        3-4 Forellen 100 g durchwachsener Speck
      (durchgedreht)       (geräuchert)
500 g Rinderhackfleisch       
600 g Hackfleisch (gemischt)
800 g Rehschlegel (ausgelöst)
Milchprodukte Getränke Getreide/Backen Extraproduckte
190 g Butter 150 ml Mineralwasser 430 g Weizenmehl 800 g Tomaten
      (Dose, gewürfelt) 
210 g Butterschmalz       (mit Kohlensäure) 250 g Dinkelvollkornmehl 200 ml Rinderfond
1300 g Schlagsahne 500 ml Rotwein 50 g Semmelbrösel 400 ml Wildfond
1150 ml Milch 20 g Kürbiskerne 1 Glas Preiselbeeren
1 Päckchen Mozzarella (220 g) 260 g Zucker Ahornsirup
200 g Sauerrahm 20 g Puderzucker 100 g Tomatenmark
Nudeln/Teigwaren Eier Essig/Öl Brot
500 g grüne Lasagne Blätter 6 Eier (je ca. 50-60 g) Olivenöl 300 g Schwarzbrot
      (ohne Vorkochen) Sonnenblumenöl 8 Semmeln (altbackene)
Leinsamenöl
Balsamico Essig
Käse Extra 
60 g Parmesan Alufolie
100 g Gorgonzola 2 Bögen Backpapier
250 g Bergkäse 8 Schaschlik Spieße
Vorschlag: Frühstück für 1 Woche Vorschlag: Dinkel-Buchweizensemmeln
700 g Schinken nach Wahl 700 g Käse nach Wahl 700 g Dinkelvollkornmehl Salz
      (in feine Scheiben)       (in feine Scheiben) 250 g Buchweizenmehl 1 Würfel Frischhefe
3-4 Schälchen Kresse Semmel je nach Bedarf 200 Sonnenblumenkerne 2-3 Bögen Backpapier
700 g Frischkäse oder  100 g Leinsamen 
700 g Salat nach Wahl 250 g Butter       (geschrotet)
3-4 Salatgurken 1 Glas Marmelade 50 g Kürbiskerne
700 g Tomaten 1 Glas Honig Honig
Sonstiger Einkauf

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