| 39 KW Einkaufsliste für 1 Woche | |||
| Gemüse | Salat | Obst | Kräuter |
| 3 Zwiebel | 200 g gemischter Salat | 1 Zitrone | 2 Bund Schnittlauch |
| 1 Schalotte | 200 g Datteltomaten | 1 Banane | 1 Bund gemischte Kräuter |
| 1 Knoblauchknolle | 1 Scharon | ||
| 900 g Karotten | 1 Orange | Gewürze | |
| 2 Bund Suppengemüse | 200 g Heidelbeeren | Salz | |
| 1000 g Kartoffel | 1 Ananas | Pfeffer | |
| (mehlig kochende) | 500 g Birnen | Muskatnuss | |
| 1800 g Kartoffeln | 500 g Äpfel | 3 EL Majoran (getrocknet) | |
| (festkochende) | 100 g Weintrauben | Koriander (gemahlen) | |
| 1 Kohlrabi | Chiliflocken | ||
| 1400 g Wirsing | Wacholderbeeren | ||
| 800 g Lauch | Zimtpulver | ||
| 300 g Zucchini | Fleischbrühe (Instand) | ||
| 800 g Hokkaidokürbis | Gemüsebrühe (Instant) | ||
| 200 g Waldpilze | Lorberblatt | ||
| Fleisch | Fisch | Wurst/Geräuchertes | |
| 150 g Rinderleber | 3-4 Forellen | 100 g durchwachsener Speck | |
| (durchgedreht) | (geräuchert) | ||
| 500 g Rinderhackfleisch | |||
| 600 g Hackfleisch (gemischt) | |||
| 800 g Rehschlegel (ausgelöst) | |||
| Milchprodukte | Getränke | Getreide/Backen | Extraproduckte |
| 190 g Butter | 150 ml Mineralwasser | 430 g Weizenmehl |
800 g Tomaten (Dose, gewürfelt) |
| 210 g Butterschmalz | (mit Kohlensäure) | 250 g Dinkelvollkornmehl | 200 ml Rinderfond |
| 1300 g Schlagsahne | 500 ml Rotwein | 50 g Semmelbrösel | 400 ml Wildfond |
| 1150 ml Milch | 20 g Kürbiskerne | 1 Glas Preiselbeeren | |
| 1 Päckchen Mozzarella (220 g) | 260 g Zucker | Ahornsirup | |
| 200 g Sauerrahm | 20 g Puderzucker | 100 g Tomatenmark | |
| Nudeln/Teigwaren | Eier | Essig/Öl | Brot |
| 500 g grüne Lasagne Blätter | 6 Eier (je ca. 50-60 g) | Olivenöl | 300 g Schwarzbrot |
| (ohne Vorkochen) | Sonnenblumenöl | 8 Semmeln (altbackene) | |
| Leinsamenöl | |||
| Balsamico Essig | |||
| Käse | Extra | ||
| 60 g Parmesan | Alufolie | ||
| 100 g Gorgonzola | 2 Bögen Backpapier | ||
| 250 g Bergkäse | 8 Schaschlik Spieße | ||
| Vorschlag: Frühstück für 1 Woche | Vorschlag: Dinkel-Buchweizensemmeln | ||
| 700 g Schinken nach Wahl | 700 g Käse nach Wahl | 700 g Dinkelvollkornmehl | Salz |
| (in feine Scheiben) | (in feine Scheiben) | 250 g Buchweizenmehl | 1 Würfel Frischhefe |
| 3-4 Schälchen Kresse | Semmel je nach Bedarf | 200 Sonnenblumenkerne | 2-3 Bögen Backpapier |
| 700 g Frischkäse | oder | 100 g Leinsamen | |
| 700 g Salat nach Wahl | 250 g Butter | (geschrotet) | |
| 3-4 Salatgurken | 1 Glas Marmelade | 50 g Kürbiskerne | |
| 700 g Tomaten | 1 Glas Honig | Honig | |
| Sonstiger Einkauf _____________________________________________________________________ _____________________________________________________________________ _____________________________________________________________________ _____________________________________________________________________ |
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