Band 1:
10 KW Einkaufsliste für 1 Woche


Gemüse Salat Obst Kräuter
5 Zwiebel 300 g Fleischtomaten 1 Mango 1 Bund Schnittlauch
8 Schalotten 100 g Datteltomaten 1 Orange (unbehandelt) 1 Bund Petersilie
1 Knoblauchknolle 20 g Ingwerwurzel 1 Ananas 2 Bund gemischte Kräuter
1 Bund Suppengemüse 1 Salatgurke
2 Frühlingszwiebel 300 g gemischter Salat
800 g Karotten 1 Chilischote Gewürze
2 Kohlrabi 1 Bund Radieschen Salz
1800 g Kartoffel Pfeffer 
     (festkochende) Muskatnuss
800 g Kartoffel Fleischbrühe (Instant) 
     (mehlig kochende) Gemüsebrühe (Instant)
 300 g Sellerieknolle Zimtpulver
Lorbeerblätter
Majoran (getrocknet)
Paprikapulver (edelsüß)
Pimentpulver
Fleisch Fisch Wurst/Geräuchertes
500 g Hackfleisch (Rind) 3-4 Saiblinge
1000 g Brathähnchen (je nach Größe)
Milchprodukte Getränke Getreide/Backen Extraprodukte
370 g Butter 400 ml Weißwein 1000 g Weizenmehl (Type 450) 800 g Tomaten 
100 g Butterschmalz Noilli Prat (Wermuth) 250 g Hartweizengrieß      (Dose, gewürfelt)
1700 ml Milch 230 g Zucker 20 g Kapern
1200 ml Schlagsahne 110 g Puderzucker 300 ml Himbeersirup
2 Päckchen Mozzarella 360 g Semmelbrösel 100 g Mayonnaise
(440 g) 1 Päckchen Frischhefe Senf (mittelscharf)
200 g Frischkäse 1 Päckchen Vanillezucker Ahornsirup

1 Packung Mohnmix (225 g) 100 g Oliven
1 Bogen Blätterteig
800 g Blattspinat (TK)
Nudeln Eier Essig/Öl Brot
500 g Lasagneblätter  18 Eier (je ca. 50-60 g) 120 ml Sonnenblumenöl 4 Semmeln (altbackene)
     (ohne vorkochen) Balsamico Essig
500 g Spaghetti Olivenöl
200 g Langkornreis
Käse Extra 
200 g Parmesan 2-3 Bögen Backpapier
Vorschlag: Frühstück für 1 Woche: Vorschlag: Orangenfladen
1000 g Haferflocken  1 Orange (unbehandelt) 150 g Butter
(feine Flocken, evtl. mit Krokant), 1000 g Weizenmehl (Type 550) 150 ml Milch
300 g Zucker 2 Eier 2 Bögen Backpapier 
300 ml Schlagsahne 240 g Zucker Salz
Salz 1 Würfel Frischhefe
Sonstiger Einkauf

_____________________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________________