| Gemüse | Salat | Obst | Kräuter |
| 5 Zwiebel | 300 g Fleischtomaten | 1 Mango | 1 Bund Schnittlauch |
| 8 Schalotten | 100 g Datteltomaten | 1 Orange (unbehandelt) | 1 Bund Petersilie |
| 1 Knoblauchknolle | 20 g Ingwerwurzel | 1 Ananas | 2 Bund gemischte Kräuter |
| 1 Bund Suppengemüse | 1 Salatgurke | ||
| 2 Frühlingszwiebel | 300 g gemischter Salat | ||
| 800 g Karotten | 1 Chilischote | Gewürze | |
| 2 Kohlrabi | 1 Bund Radieschen | Salz | |
| 1800 g Kartoffel | Pfeffer | ||
| (festkochende) | Muskatnuss | ||
| 800 g Kartoffel | Fleischbrühe (Instant) | ||
| (mehlig kochende) | Gemüsebrühe (Instant) | ||
| 300 g Sellerieknolle | Zimtpulver | ||
| Lorbeerblätter | |||
| Majoran (getrocknet) | |||
| Paprikapulver (edelsüß) | |||
| Pimentpulver | |||
| Fleisch | Fisch | Wurst/Geräuchertes | |
| 500 g Hackfleisch (Rind) | 3-4 Saiblinge | ||
| 1000 g Brathähnchen | (je nach Größe) | ||
| Milchprodukte | Getränke | Getreide/Backen | Extraprodukte |
| 370 g Butter | 400 ml Weißwein | 1000 g Weizenmehl (Type 450) | 800 g Tomaten |
| 100 g Butterschmalz | Noilli Prat (Wermuth) | 250 g Hartweizengrieß | (Dose, gewürfelt) |
| 1700 ml Milch | 230 g Zucker | 20 g Kapern | |
| 1200 ml Schlagsahne | 110 g Puderzucker | 300 ml Himbeersirup | |
| 2 Päckchen Mozzarella | 360 g Semmelbrösel | 100 g Mayonnaise | |
| (440 g) | 1 Päckchen Frischhefe | Senf (mittelscharf) | |
| 200 g Frischkäse | 1 Päckchen Vanillezucker | Ahornsirup | |
| 1 Packung Mohnmix (225 g) | 100 g Oliven | ||
| 1 Bogen Blätterteig | |||
| 800 g Blattspinat (TK) | |||
| Nudeln | Eier | Essig/Öl | Brot |
| 500 g Lasagneblätter | 18 Eier (je ca. 50-60 g) | 120 ml Sonnenblumenöl | 4 Semmeln (altbackene) |
| (ohne vorkochen) | Balsamico Essig | ||
| 500 g Spaghetti | Olivenöl | ||
| 200 g Langkornreis | |||
| Käse | Extra | ||
| 200 g Parmesan | 2-3 Bögen Backpapier | ||
| Vorschlag: Frühstück für 1 Woche: | Vorschlag: Orangenfladen | ||
| 1000 g Haferflocken | 1 Orange (unbehandelt) | 150 g Butter | |
| (feine Flocken, evtl. mit Krokant), | 1000 g Weizenmehl (Type 550) | 150 ml Milch | |
| 300 g Zucker | 2 Eier | 2 Bögen Backpapier | |
| 300 ml Schlagsahne | 240 g Zucker | Salz | |
| Salz | 1 Würfel Frischhefe | ||