Gemüse |
Salat |
Obst |
Kräuter |
5
Zwiebel |
300 g Fleischtomaten |
1 Mango |
1 Bund Schnittlauch |
8
Schalotten |
100 g Datteltomaten |
1 Orange (unbehandelt) |
1 Bund Petersilie |
1
Knoblauchknolle |
20 g Ingwerwurzel |
1 Ananas |
2 Bund gemischte Kräuter |
1 Bund
Suppengemüse |
1 Salatgurke |
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2
Frühlingszwiebel |
300 g gemischter Salat |
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800 g
Karotten |
1 Chilischote |
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Gewürze |
2
Kohlrabi |
1 Bund Radieschen |
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Salz |
1800 g
Kartoffel |
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Pfeffer |
(festkochende) |
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Muskatnuss |
800 g
Kartoffel |
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Fleischbrühe (Instant) |
(mehlig
kochende) |
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Gemüsebrühe (Instant) |
300 g Sellerieknolle |
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Zimtpulver |
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Lorbeerblätter |
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Majoran (getrocknet) |
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Paprikapulver (edelsüß) |
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Pimentpulver |
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Fleisch |
Fisch |
Wurst/Geräuchertes |
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500 g
Hackfleisch (Rind) |
3-4 Saiblinge |
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1000 g
Brathähnchen |
(je nach Größe) |
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Milchprodukte |
Getränke |
Getreide/Backen |
Extraprodukte |
370 g
Butter |
400 ml Weißwein |
1000 g Weizenmehl (Type 450) |
800 g Tomaten |
100 g
Butterschmalz |
Noilli Prat (Wermuth) |
250 g Hartweizengrieß |
(Dose, gewürfelt) |
1700 ml
Milch |
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230 g Zucker |
20 g Kapern |
1200 ml
Schlagsahne |
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110 g Puderzucker |
300 ml Himbeersirup |
2
Päckchen Mozzarella |
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360 g Semmelbrösel |
100 g Mayonnaise |
(440 g) |
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1 Päckchen Frischhefe |
Senf (mittelscharf) |
200 g
Frischkäse |
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1 Päckchen Vanillezucker |
Ahornsirup |
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1 Packung Mohnmix (225 g) |
100 g Oliven |
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1 Bogen Blätterteig |
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800 g Blattspinat (TK) |
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Nudeln |
Eier |
Essig/Öl |
Brot |
500 g
Lasagneblätter |
18 Eier (je ca. 50-60 g) |
120 ml Sonnenblumenöl |
4 Semmeln (altbackene) |
(ohne
vorkochen) |
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Balsamico Essig |
500 g
Spaghetti |
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Olivenöl |
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200 g
Langkornreis |
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Käse |
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Extra |
200 g
Parmesan |
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2-3 Bögen Backpapier |
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Vorschlag: Frühstück für 1 Woche: |
Vorschlag:
Orangenfladen |
1000 g
Haferflocken |
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1 Orange (unbehandelt) |
150 g Butter |
(feine
Flocken, evtl. mit Krokant), |
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1000 g Weizenmehl (Type 550) |
150 ml Milch |
300 g
Zucker |
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2 Eier |
2 Bögen Backpapier |
300 ml
Schlagsahne |
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240 g Zucker |
Salz |
Salz |
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1 Würfel Frischhefe |
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