Band 1:
11 KW Einkaufsliste für 1 Woche

Gemüse Salat Obst Kräuter
10 Zwiebel 1 Kopfsalat (nach Wahl) 1 Zitrone 1 Bund gemischte Kräuter
5 Schalotten 300 g gemischter Salat Mango 2 Bünde Schnittlauch
4 Lauchzwiebel 2 Salatgurken 1 Kiwi 1 Bund Kerbel
1 Knoblauchknolle 1 Avocado 1 Birne
100 g Petersilienwurzel 2 Bund Radieschen 1 Banane Gewürze
200 g Sellerieknolle 1 rote Chilischote 1 Scharon Salz 
1200 g Zucchini 1 Ananas Pfeffer
400 g Pastinaken 1200 g Äpfel Muskatnuss 
400 g Karotten 1 Mango Gemüsebrühe (Instant) 
500 g Brokkoli Lorbeerblätter
5 Kohlrabis Gewürznelken
1 Bund Suppengemüse Wacholderbeeren
200 g Champignons Pimentpulver
2000 g Kartoffel  Senfkörner 
     (festkochende) Zimtstange
1200 g Kartoffel  Korianderpulver
     (mehlig kochende) Speisenatron
Fleisch Fisch Wurst/Geräuchertes
500 g Hackfleisch (Rind) 6-8 grüne Heringe   150 g Speck 
100 g Hähnchenbrust      (vorbestellen, je nach Größe)      (geräuchert, in feinen Scheiben) 
1000 g Hähnchenkeulen  250 g rohe Garnelen 100 g Schinken (gekocht)
Milchprodukte Getränke Getreide/Backen Extraprodukte
300 g Butter 150 ml Weißwein 500 g Weizenmehl (Type 450) Senf (mittelscharf)
200 g saure Sahne evtl. Rum 400 g Dinkelvollkornmehl 150 g Erbsen (TK)
300 g Butterschmalz 100 g Puderzucker 50 g Spinat (TK)
500 g Schlagsahne 300 g Zucker 200 ml Geflügelfond
1 Päckchen Schafskäse  20 g Semmelbrösel Ahornsirup
     (400 g, Z. B. Feta) 100 g Sesam (geschält) 800 g Tomaten 
600 ml Milch 1 Päckchen Reinweinstein      (Dose, ganze)
      Backpulver  100 g Oliven 

     (rohe, geschält)
Nudeln/Teigwaren Eier Essig/Öl Brot
400 g Langkornreis 10 Eier (je ca. 50-60 g)) Olivenöl 3 Semmeln (vom Vortag)
400 g Bandnudeln Sonnenblumenöl 300 g Pumpernickel
400 g Schleifennudeln Weißweinessig
500 g Fussilinudel

Käse Extra 
150 g Bergkäse 1 Bogen Backpapier
20 g Parmesan
Vorschlag: Frühstück für 1 Woche: Vorschlag: Dinkel-Vollkornbrot
700 g Scheiben Schinken  700 g Fleischtomaten 700 g Dinkelvollkornmehl Honig
(nach Wahl) 2-3 Schälchen Kresse 200 g Dinkelmehl (fein) Obstessig
700 g Scheiben Käse  700 g Frischkäse 50 g Leinsamen (geschrotet) Salz
(nach Wahl) 4 Dinkelvollkornsemmeln 200 g Sonnenblumenkerne
2 Kopfsalat Oder  1Würfel Frischhefe
2 Salatgurken Butter, Marmelade, Honig 500 ml Buttermilch
Sonstiger Einkauf

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