Gemüse |
Salat |
Obst |
Kräuter |
10
Zwiebel |
1 Kopfsalat (nach Wahl) |
1 Zitrone |
1 Bund gemischte Kräuter |
5
Schalotten |
300 g gemischter Salat |
Mango |
2 Bünde Schnittlauch |
4
Lauchzwiebel |
2 Salatgurken |
1 Kiwi |
1 Bund Kerbel |
1
Knoblauchknolle |
1 Avocado |
1 Birne |
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100 g
Petersilienwurzel |
2 Bund Radieschen |
1 Banane |
Gewürze |
200 g
Sellerieknolle |
1 rote Chilischote |
1 Scharon |
Salz |
1200 g
Zucchini |
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1 Ananas |
Pfeffer |
400 g
Pastinaken |
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1200 g Äpfel |
Muskatnuss |
400 g
Karotten |
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1 Mango |
Gemüsebrühe (Instant) |
500 g
Brokkoli |
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Lorbeerblätter |
5
Kohlrabis |
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Gewürznelken |
1 Bund
Suppengemüse |
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Wacholderbeeren |
200 g
Champignons |
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Pimentpulver |
2000 g
Kartoffel |
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Senfkörner |
(festkochende) |
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Zimtstange |
1200 g
Kartoffel |
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Korianderpulver |
(mehlig
kochende) |
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Speisenatron |
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Fleisch |
Fisch |
Wurst/Geräuchertes |
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500 g
Hackfleisch (Rind) |
6-8 grüne Heringe |
150 g Speck |
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100 g
Hähnchenbrust |
(vorbestellen, je nach Größe) |
(geräuchert, in feinen Scheiben) |
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1000 g
Hähnchenkeulen |
250 g rohe Garnelen |
100 g Schinken (gekocht) |
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Milchprodukte |
Getränke |
Getreide/Backen |
Extraprodukte |
300 g
Butter |
150 ml Weißwein |
500 g Weizenmehl (Type 450) |
Senf (mittelscharf) |
200 g
saure Sahne |
evtl. Rum |
400 g Dinkelvollkornmehl |
150 g Erbsen (TK) |
300 g
Butterschmalz |
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100 g Puderzucker |
50 g Spinat (TK) |
500 g
Schlagsahne |
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300 g Zucker |
200 ml Geflügelfond |
1
Päckchen Schafskäse |
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20 g Semmelbrösel |
Ahornsirup |
(400 g,
Z. B. Feta) |
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100 g Sesam (geschält) |
800 g Tomaten |
600 ml
Milch |
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1 Päckchen Reinweinstein |
(Dose, ganze) |
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Backpulver |
100 g Oliven |
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(rohe, geschält) |
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Nudeln/Teigwaren |
Eier |
Essig/Öl |
Brot |
400 g
Langkornreis |
10 Eier (je ca. 50-60 g)) |
Olivenöl |
3 Semmeln (vom Vortag) |
400 g
Bandnudeln |
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Sonnenblumenöl |
300 g Pumpernickel |
400 g
Schleifennudeln |
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Weißweinessig |
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500 g Fussilinudel |
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Käse |
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Extra |
150 g
Bergkäse |
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1 Bogen Backpapier |
20 g
Parmesan |
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Vorschlag: Frühstück für 1 Woche: |
Vorschlag:
Dinkel-Vollkornbrot |
700 g
Scheiben Schinken |
700 g Fleischtomaten |
700 g Dinkelvollkornmehl |
Honig |
(nach
Wahl) |
2-3 Schälchen Kresse |
200 g Dinkelmehl (fein) |
Obstessig |
700 g
Scheiben Käse |
700 g Frischkäse |
50 g Leinsamen (geschrotet) |
Salz |
(nach
Wahl) |
4 Dinkelvollkornsemmeln |
200 g Sonnenblumenkerne |
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2
Kopfsalat |
Oder |
1Würfel Frischhefe |
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2
Salatgurken |
Butter, Marmelade, Honig |
500 ml Buttermilch |
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Sonstiger Einkauf |
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