Gemüse | Salat | Obst | Kräuter |
3 Zwiebel | 400 g Fleischtomaten | 2 Zitronen (unbehandelt) | 2 Bünde Petersilie |
1 rote Zwiebel | 1 Salatgurke | 1200 g Äpfel | 1 Bund gemischte Kräuter |
4 Schalotten | 1 Kopfsalat | 1 Bund Schnittlauch | |
1 Knoblauchknolle | 1 rote Paprikaschote | ||
2 Lauchzwiebel | |||
300 g Kürbis | |||
300 g Süßkartoffel | Gewürze | ||
500 g grüner Spargel | Salz | ||
600 g Weißkohl | Pfeffer | ||
400 g Austernpilze | Gemüsebrühe (Instant) | ||
500 g Zucchini | Muskatnuss | ||
300 g grüne Bohnen | Zimtpulver | ||
200 g Champignons | Lorbeerblatt | ||
400 g Karotten | |||
500 g Brokkoli | |||
2800 g Kartoffel (festkochende) | |||
400 g
Kartoffel (mehlig kochende) |
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Fleisch | Fisch | Wurst/Geräuchertes | |
800 g Hochrippensteaks | 200 g Schinken | ||
(4 Scheiben a 200 g) | (fein geschnitten, gekocht) | ||
Milchprodukte | Getränke | Getreide/Backen | Extraprodukte |
350 g Butter | 50 ml Mineralwasser | 100 g Weizenmehl (Type 450) | 3 Dosen Thunfisch |
30 g Butterschmalz | (mit Kohlensäure) | 430 g Dinkelmehl (Type 630) | (im eigenen Saft) |
600 ml Milch | Evtl. Calvados | 50 g Dinkelvollkornmehl | 300 g Oliven (ohne Stein) |
200 g Schmand | 40 g Speisestärke | Senf (mittelscharf) | |
200 g Griechischer Joghurt | 310 g Zucker | 100 g Kapernäpfel | |
600 ml Schlagsahne | 80 g Puderzucker | 2 Blätterteigrollen | |
400 g saure Sahne | 50 g Sultaninen | (im Kühlregal) | |
1 Päckchen Mozzarella (220 g) | 1 Päckchen Vanillezucker | 1 große Dose Pfirsiche | |
1 Päckchen Backpulver | 200 g Artischocken (im Glas) | ||
Reinweinstein | 800 g Tomaten (Dose, gewürfelt) | ||
200 g Ajvar (Paprikapaste) |
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Nudeln/Teigwaren | Eier | Essig/Öl | Brot |
500 g Spaghetti | 11 Eier (je ca. 50-60 g) | 200 ml Olivenöl | |
800 g frische Tortellini | Balsamico Essig | ||
(Füllung nach Wunsch) | |||
Käse | Extra | ||
200 g Gouda | 2 Bögen Backpapier | ||
100 g Gorgonzola | |||
50 g Bergkäse | |||
20 g Parmesan | |||
Vorschlag: Frühstück für 1 Woche: | Vorschlag: Kürbisbrot | ||
1000 g Dinkelflocken | 600 g Hokkaidokürbis | 1 Würfel Frischhefe | |
(feine Flocken) | 900 g Dinkelvollkornmehl | Salz | |
14 Bananen | 100 g Kürbiskerne | Honig | |
1000 ml Naturjoghurt | 50 g Leinsamen | 500 ml Milch | |
50 ml Honig | (geschrotet) | 1 Bogen Backpapier |