| Gemüse | Salat | Obst | Kräuter |
| 3 Zwiebel | 300 g gemischter Salat | 2 Zitronen | 2 Bünde Petersilie |
| 3 Schalotten | 400 g Fleischtomaten | 800 g Äpfel | 1 Bund gemischte Kräuter |
| 1 Knoblauchknolle | 2 Salatgurken | 2 Bünde Schnittlauch | |
| 5 Frühlingszwiebel | 1 rote Paprikaschote | Salbeiblätter | |
| 900 g Karotten | 20 g Ingwerwurzel | ||
| 500 g Brokkoli | |||
| 400 g Champignons | Gewürze | ||
| 300 g Sellerieknolle | Salz | ||
| 500 g Wirsing | Pfeffer | ||
| 300 g Mangold | Muskatnuss | ||
| 800 g Kohlrabi | Gemüsebrühe (Instant) | ||
| 200 g Lauch | Lorbeerblatt | ||
| 1400 g Kartoffel | Korianderpulver | ||
| (mehlig kochende) | Chiliflocken | ||
| 1800 g Kartoffel | Zimtpulver | ||
| (festkochende) | Kurkuma | ||
| Fleisch | Fisch | Wurst/Geräuchertes | |
| 800 g Putenschnitzel | 3-4 Saiblinge | ||
| 400 g Hähnchenbrust | (je nach Größe) | ||
| Milchprodukte | Getränke | Getreide/Backen | Extraprodukte |
| 370 g Butter | 100 ml Weißwein | 600 g Weizenmehl (Type 450) | 100 g Erbsen (TK) |
| 140 g Butterschmalz | 80 ml Mineralwasser | 270 g Dinkelvollkornmehl | 100 ml Sojasoße |
| 500 ml Schlagsahne | (mit Kohlensäure) | 200 g brauner Zucker | 100 g Ingwermarmelade |
| 500 g saure Sahne | 180 g Zucker | 100 g Preiselbeeren | |
| 2000 ml Milch | 100 g Sultaninen | Senf (mittelscharf) | |
| 300 g Mandel (gemahlen) | 250 g Vanilleeis | ||
| 1 Päckchen Vanillezucker | 150 g Kartoffelchips (Paprika) | ||
| 100 g Semmelbrösel | |||
| 50 g Macadamianüsse | |||
| 150 g Vollmilch | |||
| Schokoladenkuvertüre | |||
| 100 g Zartbitterschokolade | |||
| 1 Päckchen Vanillesoße (kochen) | |||
| 1 Päckchen Reinweinstein | |||
| Backpulver | |||
| Nudeln/Teigwaren | Eier | Essig/Öl | Brot |
| 400 g Hörnchennudeln | 11 Eier (je ca. 50-60 g) | Olivenöl | 4 Semmeln (altbackene) |
| 250 g Basmatireis | Weißweinessig | ||
| 500 g Bandnudeln | Balsamico Essig | ||
| Sonnenblumenöl | |||
| Käse | Extra | ||
| 70 g Parmesan | 2 Bögen Backpapier | ||
| 300 g Emmentaler | |||
| Vorschlag: Frühstück für 1 Woche: | Vorschlag: Dinkelbrot mit Kürbiskernen | ||
| 1000 g Cornflakes (evtl. | 7 Orangen | 900 g Dinkelvollkornmehl | Sonnenblumenöl |
| mit Erdnüssen) | 7 Bananen | 200 g Kürbiskerne | Honig |
| 2000 g Äpfel | 2000 ml Milch | 200 g Sonnenblumenkerne | 1 Bogen Backpapier |
| 7 Kaki | 1000 g Naturjoghurt | 1 Würfel Frischhefe | |
| 200 ml Ahornsirup | Salz | ||