Gemüse |
Salat |
Obst |
Kräuter |
3
Zwiebel |
300 g gemischter Salat |
2 Zitronen |
2 Bünde Petersilie |
3
Schalotten |
400 g Fleischtomaten |
800 g Äpfel |
1 Bund gemischte Kräuter |
1
Knoblauchknolle |
2 Salatgurken |
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2 Bünde Schnittlauch |
5
Frühlingszwiebel |
1 rote Paprikaschote |
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Salbeiblätter |
900 g
Karotten |
20 g Ingwerwurzel |
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500 g
Brokkoli |
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400 g
Champignons |
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Gewürze |
300 g
Sellerieknolle |
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Salz |
500 g
Wirsing |
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Pfeffer |
300 g
Mangold |
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Muskatnuss |
800 g
Kohlrabi |
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Gemüsebrühe (Instant) |
200 g
Lauch |
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Lorbeerblatt |
1400 g
Kartoffel |
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Korianderpulver |
(mehlig
kochende) |
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Chiliflocken |
1800 g
Kartoffel |
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Zimtpulver |
(festkochende) |
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Kurkuma |
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Fleisch |
Fisch |
Wurst/Geräuchertes |
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800 g
Putenschnitzel |
3-4 Saiblinge |
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400 g
Hähnchenbrust |
(je nach Größe) |
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Milchprodukte |
Getränke |
Getreide/Backen |
Extraprodukte |
370 g
Butter |
100 ml Weißwein |
600 g Weizenmehl (Type 450) |
100 g Erbsen (TK) |
140 g
Butterschmalz |
80 ml Mineralwasser |
270 g Dinkelvollkornmehl |
100 ml Sojasoße |
500 ml
Schlagsahne |
(mit Kohlensäure) |
200 g brauner Zucker |
100 g Ingwermarmelade |
500 g
saure Sahne |
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180 g Zucker |
100 g Preiselbeeren |
2000 ml
Milch |
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100 g Sultaninen |
Senf (mittelscharf) |
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300 g Mandel (gemahlen) |
250 g Vanilleeis |
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1 Päckchen Vanillezucker |
150 g Kartoffelchips (Paprika) |
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100 g Semmelbrösel |
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50 g Macadamianüsse |
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150 g Vollmilch |
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Schokoladenkuvertüre |
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100 g Zartbitterschokolade |
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1 Päckchen Vanillesoße (kochen) |
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1 Päckchen Reinweinstein |
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Backpulver |
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Nudeln/Teigwaren |
Eier |
Essig/Öl |
Brot |
400 g
Hörnchennudeln |
11 Eier (je ca. 50-60 g) |
Olivenöl |
4 Semmeln (altbackene) |
250 g
Basmatireis |
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Weißweinessig |
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500 g
Bandnudeln |
Balsamico Essig |
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Sonnenblumenöl |
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Käse |
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Extra |
70 g
Parmesan |
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2 Bögen Backpapier |
300 g
Emmentaler |
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Vorschlag: Frühstück für 1 Woche: |
Vorschlag: Dinkelbrot
mit Kürbiskernen |
1000 g
Cornflakes (evtl. |
7 Orangen |
900 g Dinkelvollkornmehl |
Sonnenblumenöl |
mit
Erdnüssen) |
7 Bananen |
200 g Kürbiskerne |
Honig |
2000 g
Äpfel |
2000 ml Milch |
200 g Sonnenblumenkerne |
1 Bogen Backpapier |
7 Kaki |
1000 g Naturjoghurt |
1 Würfel Frischhefe |
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200 ml
Ahornsirup |
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Salz |
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