Band 1:
1 KW Einkaufsliste für 1 Woche
Gemüse Salat Obst Kräuter
4 Zwiebel 600 g gemischter Salat  2 Zitronen (unbehandelt) 1 Bund Petersilie
1 rote Zwiebel 2 Salatgurken 1000 g Äpfel 2 Zweige Thymian
2 Schalotten 1 Bund Rucola 2 Bund Schnittlauch
1 Knoblauchknolle 300 g Fleischtomaten
2 Lauchzwiebel 2 Paprikaschoten Gewürze
500 g Brokkoli 10 g Ingwerknolle Salz 
400 g Wirsing Pfeffer 
400 g Zucchini Muskatnuss
1000 g Kohlrabi Nelkenpulver
800 g Lauch Lorbeerblatt
800 g Kartoffel (festkochende) Zimtpulver 
300 g Kartoffel (mehlig kochende) Gemüsebrühe (Instant)
Fleisch Fisch Wurst/Geräuchertes
800 g Putenbrust (am Stück) 1000 g Seelachfilets  300 g kalter Braten 
Milchprodukte Getränke Getreide/Backen Extraprodukte
450 g Butter 200 ml Weißwein 680 g Weizenmehl (Type 550) 2 EL Senf (mittelscharf) 
70 g Butterschmalz 150 g Dinkelvollkornmehl 1  Zwetschgenkompott
200 g Creme Fraiche 150 g Dinkelmehl (Type 630)      (Glas 750 g)
250 g Quark (45% Fett) 100 g Hartweizengrieß 200 ml Kalbsfond
200 g Frischkäse 140 g Semmelbrösel 100 g Oliven
600 g Schlagsahne  90 g Zucker 250 g Spinat (TK)
1000 ml Milch 200 g Rohzucker 1 Dose Thunfisch 
100 g Puderzucker      (im eigenen Saft)
50 g Rosinen
30 g Pinienkerne
10 g gehackte Pistazienkerne
1 Päckchen Vanillezucker
1 Päckchen Reinweinstein
     Backpulver
Nudeln Eier Essig/Öl Brot
500 g Spaghetti 21 Eier (je ca. 50-60g) Olivenöl  7 Semmeln (altbackene)
500 g Wildreis Balsamico Essig 200 g Schwarzbrot 
Weißweinessig     (altbacken)
Käse Extra 
90 g Parmesan 1 Bogen Backpapier
70 g Emmentaler
Vorschlag: Frühstück für 1 Woche Vorschlag: Dinkel-Sonnenblumen-Kürbiskern-Brot
1000 g Dinkelflocken  800 g Dinkelvollkornmehl
1 Päckchen Sauerteig 
2100 g Äpfel 200 Sonnenblumenkerne Salz
280 g Rosinen 100 g Leinsamen (geschrotet) Honig
100 g Ahornsirup 50 g Amarant (gepufft)
350 g Mandel (gehackt) 50 g Weizenkeime
20 g Zimtpulver 100 g Kürbiskerne
10 g Galgant 1 Würfel Frischhefe
10 g Bertram
Sonstiger Einkauf
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________