| Band 1: | ||||||
| 1 KW Einkaufsliste für 1 Woche | ||||||
| Gemüse | Salat | Obst | Kräuter | |||
| 4 Zwiebel | 600 g gemischter Salat | 2 Zitronen (unbehandelt) | 1 Bund Petersilie | |||
| 1 rote Zwiebel | 2 Salatgurken | 1000 g Äpfel | 2 Zweige Thymian | |||
| 2 Schalotten | 1 Bund Rucola | 2 Bund Schnittlauch | ||||
| 1 Knoblauchknolle | 300 g Fleischtomaten | |||||
| 2 Lauchzwiebel | 2 Paprikaschoten | Gewürze | ||||
| 500 g Brokkoli | 10 g Ingwerknolle | Salz | ||||
| 400 g Wirsing | Pfeffer | |||||
| 400 g Zucchini | Muskatnuss | |||||
| 1000 g Kohlrabi | Nelkenpulver | |||||
| 800 g Lauch | Lorbeerblatt | |||||
| 800 g Kartoffel (festkochende) | Zimtpulver | |||||
| 300 g Kartoffel (mehlig kochende) | Gemüsebrühe (Instant) | |||||
| Fleisch | Fisch | Wurst/Geräuchertes | ||||
| 800 g Putenbrust (am Stück) | 1000 g Seelachfilets | 300 g kalter Braten | ||||
| Milchprodukte | Getränke | Getreide/Backen | Extraprodukte | |||
| 450 g Butter | 200 ml Weißwein | 680 g Weizenmehl (Type 550) | 2 EL Senf (mittelscharf) | |||
| 70 g Butterschmalz | 150 g Dinkelvollkornmehl | 1 Zwetschgenkompott | ||||
| 200 g Creme Fraiche | 150 g Dinkelmehl (Type 630) | (Glas 750 g) | ||||
| 250 g Quark (45% Fett) | 100 g Hartweizengrieß | 200 ml Kalbsfond | ||||
| 200 g Frischkäse | 140 g Semmelbrösel | 100 g Oliven | ||||
| 600 g Schlagsahne | 90 g Zucker | 250 g Spinat (TK) | ||||
| 1000 ml Milch | 200 g Rohzucker | 1 Dose Thunfisch | ||||
| 100 g Puderzucker | (im eigenen Saft) | |||||
| 50 g Rosinen | ||||||
| 30 g Pinienkerne | ||||||
| 10 g gehackte Pistazienkerne | ||||||
| 1 Päckchen Vanillezucker | ||||||
| 1 Päckchen Reinweinstein | ||||||
| Backpulver | ||||||
| Nudeln | Eier | Essig/Öl | Brot | |||
| 500 g Spaghetti | 21 Eier (je ca. 50-60g) | Olivenöl | 7 Semmeln (altbackene) | |||
| 500 g Wildreis | Balsamico Essig | 200 g Schwarzbrot | ||||
| Weißweinessig | (altbacken) | |||||
| Käse | Extra | |||||
| 90 g Parmesan | 1 Bogen Backpapier | |||||
| 70 g Emmentaler | ||||||
| Vorschlag: Frühstück für 1 Woche | Vorschlag: Dinkel-Sonnenblumen-Kürbiskern-Brot | |||||
| 1000 g Dinkelflocken | 800 g
Dinkelvollkornmehl |
1 Päckchen Sauerteig | ||||
| 2100 g Äpfel | 200 Sonnenblumenkerne | Salz | ||||
| 280 g Rosinen | 100 g Leinsamen (geschrotet) | Honig | ||||
| 100 g Ahornsirup | 50 g Amarant (gepufft) | |||||
| 350 g Mandel (gehackt) | 50 g Weizenkeime | |||||
| 20 g Zimtpulver | 100 g Kürbiskerne | |||||
| 10 g Galgant | 1 Würfel Frischhefe | |||||
| 10 g Bertram | ||||||
| Sonstiger
Einkauf |
||||||
| __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ |
||||||