| Band 1: 2 KW Einkaufsliste für 1 Woche |
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| Gemüse | Salat | Obst | Kräuter |
| 4 Zwiebel | 1 Chilischote | 1 Zitrone (unbehandelt) | 1 Bund Petersilie |
| 4 rote Zwiebel | 1 Bund Radieschen | 1 Ananas | 1 Bund Schnittlauch |
| 1 Knoblauchknolle | 200 g Datteltomaten | 400 g Äpfel | 1 Bund gemischte Kräuter |
| 3 Lauchzwiebel | 400 g Fleischtomaten | ||
| 1800 g Hokkaidokürbis | 1 Paprikaschote | Gewürze | |
| 2000 g Kartoffel (festkochende) | Salz | ||
| 1 Bund Suppengemüse | Pfeffer | ||
| Muskatnuss | |||
| Gemüsebrühe (Instant) | |||
| Lorbeerblätter | |||
| Pimentkörner | |||
| Wacholderbeeren | |||
| Senfkörner | |||
| Kümmel | |||
| Fleisch | Fisch | Wurst | |
| 1000 g Suppenknochen | 2-4 Forellen (je nach Größe) | 300 g Kassler | |
| 800 g Schweinefilet |
300 g Schinken | ||
| (ohne Haut und sehnen) | (gekocht, feine Scheiben) | ||
| Milchprodukte | Getränke | Getreide/Backen | Extraprodukte |
| 500 g Butterschmalz | 300 ml Mineralwasser | 1000 g Weizenmehl (Type 450) | 750 g Asian Gemüse (TK) |
| 350 g Butter | 60 g Speisestärke | 150 g Erbsen (TK) | |
| 500 g Schlagsahne | 600 g Dinkelmehl (Type 630) | 400 g weiße Bohnen (Dose) | |
| 1600 ml Milch | 70 g Hartweizengrieß | 20 Frühlingsrollenplatten ( | |
| 250 g Speisequark (45% Fett) | 30 g Rosinen | (TK, 10x10 cm) | |
| 200 g Creme Fraiche | 580 g Zucker | 1 großes Glas Kirschen (750 g) | |
| 250 g Mascarpone | 40 g Puderzucker | 100 g Preiselbeeren | |
| 3 Päckchen Mozzarella (660 g) | 1 Päckchen Vanillesoße | 200 g Tomaten (Dose, gewürfelt) | |
| (zum Kochen) | Tomatenmark (Tube) | ||
| 100 g Semmelbrösel | 100 g Tomaten | ||
| 1 Päckchen Vanillezucker | (getrocknet, im Glas) | ||
| 20 g Mandel (gehackt) | |||
| 1 Würfel Frischhefe | |||
| Nudeln | Eier | Essig/Öl | Brot |
| 500 g Spaghetti | 15 Eier (je ca. 50-60 g) | Weißweinessig | 300 g Schwarzbrot (vom Vortag) |
| 400 g Risottoreis | 150 ml Olivenöl | ||
| Balsamico Essig | |||
| Käse | Extra | ||
| 20 g Parmesan | 6 Bögen Backpapier | ||
| Vorschlag: Frühstück für 1 Woche: | Vorschlag: Dinkelvollkornsemmeln | ||
| 700 g Käse (nach Wahl) | 1 Bund Petersilie | 800 g Dinkelvollkornmehl | 200 g Naturjoghurt |
| 700 g Frischkäse | Dinkelsemmeln | 50 g Sesam | 1 Würfel Frischhefe |
| 700 g Schinken | (je nach Bedarf) | 50 g Leinsamen (geschrotet) | Brotgewürz (gemahlen) |
| (in feinen Scheiben) | oder | 200 Sonnenblumenkerne | Honig |
| 1 Kopfsalat | Butter | 200 g Hirseflocken | Olivenöl |
| 700 g Tomaten | Marmelade (nach Wahl) | 50 g Kürbiskerne | Salz |
| 34 Salatgurken | 20 g Amarant (gepufft) | 3-4 Bögen Backpapier | |
| 500 ml Buttermilch | |||
| Sonstiger Einkauf | |||
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