Band 1: 2 KW Einkaufsliste für 1 Woche |
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Gemüse | Salat | Obst | Kräuter |
4 Zwiebel | 1 Chilischote | 1 Zitrone (unbehandelt) | 1 Bund Petersilie |
4 rote Zwiebel | 1 Bund Radieschen | 1 Ananas | 1 Bund Schnittlauch |
1 Knoblauchknolle | 200 g Datteltomaten | 400 g Äpfel | 1 Bund gemischte Kräuter |
3 Lauchzwiebel | 400 g Fleischtomaten | ||
1800 g Hokkaidokürbis | 1 Paprikaschote | Gewürze | |
2000 g Kartoffel (festkochende) | Salz | ||
1 Bund Suppengemüse | Pfeffer | ||
Muskatnuss | |||
Gemüsebrühe (Instant) | |||
Lorbeerblätter | |||
Pimentkörner | |||
Wacholderbeeren | |||
Senfkörner | |||
Kümmel | |||
Fleisch | Fisch | Wurst | |
1000 g Suppenknochen | 2-4 Forellen (je nach Größe) | 300 g Kassler | |
800 g Schweinefilet |
300 g Schinken | ||
(ohne Haut und sehnen) | (gekocht, feine Scheiben) | ||
Milchprodukte | Getränke | Getreide/Backen | Extraprodukte |
500 g Butterschmalz | 300 ml Mineralwasser | 1000 g Weizenmehl (Type 450) | 750 g Asian Gemüse (TK) |
350 g Butter | 60 g Speisestärke | 150 g Erbsen (TK) | |
500 g Schlagsahne | 600 g Dinkelmehl (Type 630) | 400 g weiße Bohnen (Dose) | |
1600 ml Milch | 70 g Hartweizengrieß | 20 Frühlingsrollenplatten ( | |
250 g Speisequark (45% Fett) | 30 g Rosinen | (TK, 10x10 cm) | |
200 g Creme Fraiche | 580 g Zucker | 1 großes Glas Kirschen (750 g) | |
250 g Mascarpone | 40 g Puderzucker | 100 g Preiselbeeren | |
3 Päckchen Mozzarella (660 g) | 1 Päckchen Vanillesoße | 200 g Tomaten (Dose, gewürfelt) | |
(zum Kochen) | Tomatenmark (Tube) | ||
100 g Semmelbrösel | 100 g Tomaten | ||
1 Päckchen Vanillezucker | (getrocknet, im Glas) | ||
20 g Mandel (gehackt) | |||
1 Würfel Frischhefe | |||
Nudeln | Eier | Essig/Öl | Brot |
500 g Spaghetti | 15 Eier (je ca. 50-60 g) | Weißweinessig | 300 g Schwarzbrot (vom Vortag) |
400 g Risottoreis | 150 ml Olivenöl | ||
Balsamico Essig | |||
Käse | Extra | ||
20 g Parmesan | 6 Bögen Backpapier | ||
Vorschlag: Frühstück für 1 Woche: | Vorschlag: Dinkelvollkornsemmeln | ||
700 g Käse (nach Wahl) | 1 Bund Petersilie | 800 g Dinkelvollkornmehl | 200 g Naturjoghurt |
700 g Frischkäse | Dinkelsemmeln | 50 g Sesam | 1 Würfel Frischhefe |
700 g Schinken | (je nach Bedarf) | 50 g Leinsamen (geschrotet) | Brotgewürz (gemahlen) |
(in feinen Scheiben) | oder | 200 Sonnenblumenkerne | Honig |
1 Kopfsalat | Butter | 200 g Hirseflocken | Olivenöl |
700 g Tomaten | Marmelade (nach Wahl) | 50 g Kürbiskerne | Salz |
34 Salatgurken | 20 g Amarant (gepufft) | 3-4 Bögen Backpapier | |
500 ml Buttermilch | |||
Sonstiger Einkauf | |||
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