Band 1:
2 KW Einkaufsliste für 1 Woche
Gemüse Salat Obst Kräuter
4 Zwiebel 1 Chilischote 1 Zitrone (unbehandelt) 1 Bund Petersilie
4 rote Zwiebel 1 Bund Radieschen 1 Ananas 1 Bund Schnittlauch
1 Knoblauchknolle 200 g Datteltomaten 400 g Äpfel 1 Bund gemischte Kräuter
3 Lauchzwiebel 400 g Fleischtomaten
1800 g Hokkaidokürbis 1 Paprikaschote Gewürze
2000 g Kartoffel (festkochende) Salz 
1 Bund Suppengemüse Pfeffer
Muskatnuss
Gemüsebrühe (Instant) 
Lorbeerblätter
Pimentkörner
Wacholderbeeren
Senfkörner
Kümmel
Fleisch Fisch Wurst
1000 g Suppenknochen 2-4 Forellen (je nach Größe) 300 g Kassler 
800 g Schweinefilet
300 g Schinken 
     (ohne Haut und sehnen)      (gekocht, feine Scheiben)
Milchprodukte Getränke Getreide/Backen Extraprodukte
500 g Butterschmalz 300 ml Mineralwasser 1000 g Weizenmehl (Type 450) 750 g Asian Gemüse (TK)
350 g Butter 60 g Speisestärke 150 g Erbsen (TK)
500 g Schlagsahne 600 g Dinkelmehl (Type 630) 400 g weiße Bohnen (Dose)
1600 ml Milch 70 g Hartweizengrieß 20 Frühlingsrollenplatten (
250 g Speisequark (45% Fett) 30 g Rosinen      (TK, 10x10 cm)
200 g Creme Fraiche 580 g Zucker 1 großes Glas Kirschen (750 g)
250 g Mascarpone 40 g Puderzucker 100 g Preiselbeeren
3 Päckchen Mozzarella (660 g) 1 Päckchen Vanillesoße  200 g Tomaten (Dose, gewürfelt)
     (zum Kochen) Tomatenmark (Tube)
 100 g Semmelbrösel 100 g Tomaten
1 Päckchen Vanillezucker      (getrocknet, im Glas)
20 g Mandel (gehackt)
 1 Würfel Frischhefe
Nudeln Eier Essig/Öl Brot
500 g Spaghetti 15 Eier (je ca. 50-60 g) Weißweinessig 300 g Schwarzbrot (vom Vortag)
400 g Risottoreis 150 ml Olivenöl
Balsamico Essig
Käse Extra 
20 g Parmesan 6 Bögen Backpapier
Vorschlag: Frühstück für 1 Woche: Vorschlag: Dinkelvollkornsemmeln
700 g Käse (nach Wahl) 1 Bund Petersilie  800 g Dinkelvollkornmehl  200 g Naturjoghurt
700 g Frischkäse Dinkelsemmeln  50 g Sesam 1 Würfel Frischhefe
700 g Schinken      (je nach Bedarf) 50 g Leinsamen (geschrotet) Brotgewürz (gemahlen)
     (in feinen Scheiben)      oder  200 Sonnenblumenkerne Honig
1 Kopfsalat Butter 200 g Hirseflocken Olivenöl
700 g Tomaten Marmelade (nach Wahl) 50 g Kürbiskerne Salz
34 Salatgurken 20 g Amarant (gepufft) 3-4 Bögen Backpapier
500 ml Buttermilch
Sonstiger Einkauf

_______________________________________________________________________________________________________________________
_______________________________________________________________________________________________________________________
_______________________________________________________________________________________________________________________
_______________________________________________________________________________________________________________________