Band 1:
3 KW Einkaufsliste für 1 Woche
Gemüse Salat Obst Kräuter
11 Zwiebel 100 g Datteltomaten 1 Orange 1 Bund gemischte Kräuter 
1 Schalotte 250 g Feldsalat 1 Zitrone (unbehandelt) 1 Bund Petersilie
1 Knoblauchknolle 1 Avocado 1500 g Äpfel 1 Bund Schnittlauch
400 g Sellerieknolle 20 g Ingwer 1 Schälchen Kresse
1600 g Karotten 1 Kopf Eisbergsalat
600 g Hokkaidokürbis
 400 g Austernpilze Gewürze
100 g Meerrettich Salz
1 Bund Suppengemüse Pfeffer
2 Kohlrabi Gemüsebrühe (Instant)
200 g Lauch Muskatnuss
 400 g Kartoffel (mehlig kochende) Paprika Pulver (edelsüß) 
3000 g Kartoffel (festkochende) Lorbeerblatt

Zimtpulver
Fleisch Fisch
1000 g Brathähnchen  600 g Seelachsfilet
800 g Tafelspitz
Milchprodukte Getränke Getreide/Backen Extraprodukte
420 g Butter 200 ml Weißwein (trockener) 300 g Weizenmehl (Type 450) 100 g getrocknete 
800 ml Milch 300 g Dinkelvollkornmehl Tomaten in Öl (getrocknete)
200 g Naturjoghurt 370 g Zucker Tomatenmark
800 ml Schlagsahne 50 g Rosinen 100 g Sahnemeerrettich
250 g Mascarpone 80 g Semmelbrösel Senf (mittelscharf) 
250 g Ricotta 40 g Puderzucker 1 großes Glas Apfelkompott
1 Päckchen Mozzarella (220 g) 30 g Speisestärke 800 g Blattspinat (TK)
250 g Speisquark (45% Fett) 1 Päckchen Vanillezucker Tomaten (Dose, gewürfelt)
200 g saure Sahne
Nudeln/Reis Eier Essig/Öl Brot
400 g Risotto Reis 9 Eier (je ca. 50-60 g) Olivenöl 2 Semmeln (altbackene)
250 g Cannellonirollen  Balsamico Essig 200 g Schwarzbrot
     (ohne Vorkochen) Apfelessig
250 g Milchreis
Käse Extra 
80 g Parmesan  3 Bögen Backpapier
Vorschlag: Frühstück für 1 Woche Vorschlag: Knusperbrot
1000 g Dinkelflocken 7 Bananen 400 g Hafervollkornmehl
100 g Amarant (gepufft) 2000 g Äpfel 500 g Dinkelvollkornmehl
300 g Leinsamencrunch 1 Würfel Frischhefe
1000 ml Milch 100 g Leinsamen (geschrotet)
200 ml Ahornsirup  Brotgewürz
200 ml Leinsamenöl  Salz
1000 g Naturjoghurt 1 Bogen Backpapier
Sonstiger Einkauf

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