Band 1: 3 KW Einkaufsliste für 1 Woche |
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Gemüse | Salat | Obst | Kräuter | |||||||
11 Zwiebel | 100 g Datteltomaten | 1 Orange | 1 Bund gemischte Kräuter | |||||||
1 Schalotte | 250 g Feldsalat | 1 Zitrone (unbehandelt) | 1 Bund Petersilie | |||||||
1 Knoblauchknolle | 1 Avocado | 1500 g Äpfel | 1 Bund Schnittlauch | |||||||
400 g Sellerieknolle | 20 g Ingwer | 1 Schälchen Kresse | ||||||||
1600 g Karotten | 1 Kopf Eisbergsalat | |||||||||
600 g Hokkaidokürbis | ||||||||||
400 g Austernpilze | Gewürze | |||||||||
100 g Meerrettich | Salz | |||||||||
1 Bund Suppengemüse | Pfeffer | |||||||||
2 Kohlrabi | Gemüsebrühe (Instant) | |||||||||
200 g Lauch | Muskatnuss | |||||||||
400 g Kartoffel (mehlig kochende) | Paprika Pulver (edelsüß) | |||||||||
3000 g Kartoffel (festkochende) | Lorbeerblatt | |||||||||
Zimtpulver | ||||||||||
Fleisch | Fisch | |||||||||
1000 g Brathähnchen | 600 g Seelachsfilet | |||||||||
800 g Tafelspitz | ||||||||||
Milchprodukte | Getränke | Getreide/Backen | Extraprodukte | |||||||
420 g Butter | 200 ml Weißwein (trockener) | 300 g Weizenmehl (Type 450) | 100 g getrocknete | |||||||
800 ml Milch | 300 g Dinkelvollkornmehl | Tomaten in Öl (getrocknete) | ||||||||
200 g Naturjoghurt | 370 g Zucker | Tomatenmark | ||||||||
800 ml Schlagsahne | 50 g Rosinen | 100 g Sahnemeerrettich | ||||||||
250 g Mascarpone | 80 g Semmelbrösel | Senf (mittelscharf) | ||||||||
250 g Ricotta | 40 g Puderzucker | 1 großes Glas Apfelkompott | ||||||||
1 Päckchen Mozzarella (220 g) | 30 g Speisestärke | 800 g Blattspinat (TK) | ||||||||
250 g Speisquark (45% Fett) | 1 Päckchen Vanillezucker | Tomaten (Dose, gewürfelt) | ||||||||
200 g saure Sahne | ||||||||||
Nudeln/Reis | Eier | Essig/Öl | Brot | |||||||
400 g Risotto Reis | 9 Eier (je ca. 50-60 g) | Olivenöl | 2 Semmeln (altbackene) | |||||||
250 g Cannellonirollen | Balsamico Essig | 200 g Schwarzbrot | ||||||||
(ohne Vorkochen) | Apfelessig | |||||||||
250 g Milchreis | ||||||||||
Käse | Extra | |||||||||
80 g Parmesan | 3 Bögen Backpapier | |||||||||
Vorschlag: Frühstück für 1 Woche | Vorschlag: Knusperbrot | |||||||||
1000 g Dinkelflocken | 7 Bananen | 400 g Hafervollkornmehl | ||||||||
100 g Amarant (gepufft) | 2000 g Äpfel | 500 g Dinkelvollkornmehl | ||||||||
300 g Leinsamencrunch | 1 Würfel Frischhefe | |||||||||
1000 ml Milch | 100 g Leinsamen (geschrotet) | |||||||||
200 ml Ahornsirup | Brotgewürz | |||||||||
200 ml Leinsamenöl | Salz | |||||||||
1000 g Naturjoghurt | 1 Bogen Backpapier | |||||||||
Sonstiger Einkauf | ||||||||||
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