Band 1: 4 KW Einkaufsliste für 1 Woche |
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Gemüse | Salat | Obst | Kräuter | ||
5 Zwiebel | 800 g Tomaten (Roma) | 3 Zitronen (unbehandelt) | 1 Bund gemischte Kräuter | ||
5 rote Zwiebel | 200 g gemischter Salat | 1700 g Äpfel | 2 Bünde Schnittlauch | ||
1 Knoblauchknolle | 1 Bund Radieschen | 1 Ananas | 1 Schälchen Kresse | ||
3 Schalotte | 4 Avocados | ||||
1 Frühlingszwiebel | 1 rote Paprikaschote | Gewürze | |||
700 g Lauch | 1 gelbe Paprikaschote | Salz | |||
1000 g Swazwurzel | 1 Kopf Krausesalat | Pfeffer | |||
200 g Blattspinat | Muskatnuss | ||||
700 g Blaukraut | Safranfäden | ||||
200 g Zucchini | Chiliflocken | ||||
1 Bund Suppengemüse | Kümmelsamen | ||||
200 g Karotten | Koriander (gemahlen) | ||||
1 Kohlrabi | Gewürznelken | ||||
500 g Brokkoli | Gemüsebrühe (Instant) | ||||
200 g Kartoffel (mehlig kochende) | Fleischbrühe (Instant) | ||||
1900 g Kartoffel (festkochende) | Lorbeerblätter | ||||
Fleisch | Fisch | Wurst/Geräuchertes | |||
1000 g Schweinerollbraten | 500 g Zanderfilet | 300 g Schinken (in feinen Scheiben) | |||
(mit Schwarte) | |||||
Milchprodukte | Getränke | Getreide/Backen | Extraprodukte | ||
290 g Butter | 300 ml dunkles Bier | 350 g Dinkelvollkornmehl | 50 g Sahnemeerrettich | ||
70 g Butterschmalz | 250 ml Rotwein | 300 g Weizenmehl (Type 450) | 220 g Erbsen (TK) | ||
200 ml Schlagsahne | 200 ml Weißwein | 400 g Zucker | 400 ml Bratenfond | ||
250 g Mascarpone | 50 ml Apfelsaft | 200 g Puderzucker | 250 ml Himbeersirup | ||
1000 ml Milch | 20 g Speisestärke | Ahornsirup | |||
250 g Magerquark (25% Fett) | 2 Päckchen Vanillezucker | Senf (mittelscharf) | |||
400 g Frischkäse | 30 g Sultaninen | 400 g Blattspinat (TK) | |||
200 g Naturjoghurt | 1 Päckchen | ||||
Reinweinstein Backpulver | |||||
Nudeln/Reis | Eier | Essig/Öl | Brot | ||
300 g Risotto Reis | 12 Eier (je ca. 50-60 g) | Olivenöl | 4-8 Kürbiskernsemmeln | ||
500 g Spaghetti | Aceto Balsamicoessig | (nach Bedarf) | |||
250 g Milchreis | Weißweinessig | 8 Semmel (altbackene) | |||
100 g Biskuit (vom Bäcker) | |||||
Käse | Extra | ||||
30 g Parmesan | 1 Bogen Backpapier | ||||
200 g Schafkäse (Feta) | |||||
Vorschlag: Frühstück für 1 Woche |
Vorschlag: Dinkelvollkorn-Weizenbrot | ||||
1000 g Haferflocken | 200 ml Ahornsirup | 800 g Dinkelvollkornmehl | Obstessig | ||
400 g Vollkornflackes | 1400 g Naturjoghurt | 200 g Sonnenblumenkerne | Salz | ||
1000 g Äpfel | 50 g Leinsamen (geschrotet) | Honig | |||
2 Ananas | 150 g Weizenkeime | 1 Bogen Backpapier | |||
2800 ml Milch | 1 Würfel Frischhefe | ||||
Sonstiger Einkauf | |||||
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