Band 1:
4 KW Einkaufsliste für 1 Woche
Gemüse Salat Obst Kräuter
5 Zwiebel 800 g Tomaten (Roma) 3 Zitronen (unbehandelt) 1 Bund gemischte Kräuter
5 rote Zwiebel 200 g gemischter Salat 1700 g Äpfel  2 Bünde Schnittlauch
1 Knoblauchknolle 1 Bund Radieschen 1 Ananas 1 Schälchen Kresse
3 Schalotte 4 Avocados
1 Frühlingszwiebel 1 rote Paprikaschote Gewürze
700 g Lauch  1 gelbe Paprikaschote Salz 
1000 g Swazwurzel 1 Kopf Krausesalat Pfeffer
200 g Blattspinat
Muskatnuss
700 g Blaukraut Safranfäden
200 g Zucchini Chiliflocken
1 Bund Suppengemüse Kümmelsamen
200 g Karotten Koriander (gemahlen)
1 Kohlrabi Gewürznelken
500 g Brokkoli Gemüsebrühe (Instant)
200 g Kartoffel (mehlig kochende) Fleischbrühe (Instant)
1900 g Kartoffel (festkochende) Lorbeerblätter
Fleisch Fisch Wurst/Geräuchertes
1000 g Schweinerollbraten 500 g Zanderfilet 300 g Schinken (in feinen Scheiben)
(mit Schwarte)
Milchprodukte Getränke Getreide/Backen Extraprodukte
290 g Butter 300 ml dunkles Bier 350 g Dinkelvollkornmehl 50 g Sahnemeerrettich
70 g Butterschmalz 250 ml Rotwein 300 g Weizenmehl (Type 450) 220 g Erbsen (TK) 
200 ml Schlagsahne 200 ml Weißwein 400 g Zucker 400 ml Bratenfond
250 g Mascarpone 50 ml Apfelsaft 200 g Puderzucker 250 ml Himbeersirup
1000 ml Milch 20 g Speisestärke Ahornsirup
250 g Magerquark (25% Fett) 2 Päckchen Vanillezucker Senf (mittelscharf)
 400 g Frischkäse 30 g Sultaninen 400 g Blattspinat (TK)
200 g Naturjoghurt 1 Päckchen 

Reinweinstein Backpulver
Nudeln/Reis Eier Essig/Öl Brot
300 g Risotto Reis 12 Eier (je ca. 50-60 g) Olivenöl 4-8 Kürbiskernsemmeln
500 g Spaghetti Aceto Balsamicoessig       (nach Bedarf)
250 g Milchreis Weißweinessig 8 Semmel (altbackene)

100 g Biskuit (vom Bäcker)
Käse Extra 
30 g Parmesan 1 Bogen Backpapier
200 g Schafkäse (Feta)
Vorschlag: Frühstück für 1 Woche
Vorschlag: Dinkelvollkorn-Weizenbrot
1000 g Haferflocken 200 ml Ahornsirup 800 g Dinkelvollkornmehl  Obstessig
400 g Vollkornflackes 1400 g Naturjoghurt 200 g Sonnenblumenkerne Salz
1000 g Äpfel 50 g Leinsamen (geschrotet) Honig
2 Ananas 150 g Weizenkeime 1 Bogen Backpapier
2800 ml Milch 1 Würfel Frischhefe
Sonstiger Einkauf

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