Band 1:
5 KW Einkaufsliste für 1 Woche
Gemüse Salat Obst Kräuter
3 Zwiebel 600 g Tomaten (Roma) 2 Zitronen 1 Bund Petersilie
6 Schalotten 100 g Datteltomaten 2000 g Äpfel 1 Bund gemischte Kräuter
1 rote Zwiebel 2 Salatgurken 100 g Himbeeren 1 Bund Schnittlauch
1 Knoblauchknolle 500 g gemischter Salat 
1 Lauchzwiebel 200 g Fleischtomaten
700 g Lauch 1 Bund Radieschen Gewürze
1200 g Karotten 1 Avocado Salz
600 g Zucchini Pfeffer
800 g Wirsing Gemüsebrühe (Instant)
800 g Hokkaidokürbis Muskatnuss
200 g Champignons Majoran (getrocknet) 
1200 g Kartoffel (festkochende) Fleischbrühe (Instant)
1100 g Kartoffel  Wacholderbeeren
     (mehlig kochende) Zimtpulver
Fleisch Fisch Wurst/Geräuchertes
200 g Rinderleber (durchgedreht) ca. 1500 g Lachsforelle 100 g geräucherte 
800 g Hasenlende 200 g Räucherlachs      (feine Speckscheiben)
(ohne Haut und Sehnen) 100 g gekochter Schinken
Milchprodukte Getränke Getreide/Backen Extraprodukte
250 g Quark 100 ml Weißwein 1000 g Weizenmehl (Type 450) 100 g Preiselbeeren
320 g Butter 600 g Dinkelvollkornmehl 400 ml Wildfond
130 g Butterschmalz 40 g Speisestärke 100 g Oliven (ohne Stein)
100 g Butterschmalz  410 g Zucker 1 Dose Thunfisch 
450 ml Milch 20 g Puderzucker (im eigenen Saft)
600 g Schlagsahne 2 Päckchen Vanillezucker Senf (mittelscharf)
250 g Mascarpone 1 Päckchen Vanillesoße Espresso Kaffeepulver
2 Päckchen Mozzarella (440 g)      (zum Kochen) 1 Blätterteig (im Kühlregal)
250 g Frischkäse 10 g Kakao 400 g Tomaten (Dose, gewürfelt)
 50 g Rosinen 200 g Oliven (ohne Stein)
1 Päckchen Reinweinstein  100 g Löffelbiskuit
Bakpukver
1 Würfel Frischhefe
Nudeln Eier Essig/Öl Brot
500 g Fedelini  7 Eier (je ca. 50-60 g) 100 ml Leinsamenöl 6 Semmel (altbackene)
60 ml Olivenöl
6 EL Balsamico Essig
Käse Extra 
70 g Parmesan Alufolie
2 Bögen Backpapier
Vorschlag: Frühstück für 1 Woche: Vorschlag: Sauerteigbrot mit Sonnenblumen
600 g Leinsamencrunch 400 g Roggenvollkornmehl 1 Würfel Frischhefe
200 ml Leinsamenöl 400 g Dinkelvollkornmehl Honig
3000 g Früchte (Saison) 100 g Dinkelflocken Brotgewürz
3000 g Naturjoghurt 120 g Sonnenblumenkerne Salz
200 ml Ahornsirup 150 g Sauerteig 1 Bogen Backpapier
Sonstiger Einkauf

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------------------------------