Band 1: 5 KW Einkaufsliste für 1 Woche |
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Gemüse | Salat | Obst | Kräuter | |
3 Zwiebel | 600 g Tomaten (Roma) | 2 Zitronen | 1 Bund Petersilie | |
6 Schalotten | 100 g Datteltomaten | 2000 g Äpfel | 1 Bund gemischte Kräuter | |
1 rote Zwiebel | 2 Salatgurken | 100 g Himbeeren | 1 Bund Schnittlauch | |
1 Knoblauchknolle | 500 g gemischter Salat | |||
1 Lauchzwiebel | 200 g Fleischtomaten | |||
700 g Lauch | 1 Bund Radieschen | Gewürze | ||
1200 g Karotten | 1 Avocado | Salz | ||
600 g Zucchini | Pfeffer | |||
800 g Wirsing | Gemüsebrühe (Instant) | |||
800 g Hokkaidokürbis | Muskatnuss | |||
200 g Champignons | Majoran (getrocknet) | |||
1200 g Kartoffel (festkochende) | Fleischbrühe (Instant) | |||
1100 g Kartoffel | Wacholderbeeren | |||
(mehlig kochende) | Zimtpulver | |||
Fleisch | Fisch | Wurst/Geräuchertes | ||
200 g Rinderleber (durchgedreht) | ca. 1500 g Lachsforelle | 100 g geräucherte | ||
800 g Hasenlende | 200 g Räucherlachs | (feine Speckscheiben) | ||
(ohne Haut und Sehnen) | 100 g gekochter Schinken | |||
Milchprodukte | Getränke | Getreide/Backen | Extraprodukte | |
250 g Quark | 100 ml Weißwein | 1000 g Weizenmehl (Type 450) | 100 g Preiselbeeren | |
320 g Butter | 600 g Dinkelvollkornmehl | 400 ml Wildfond | ||
130 g Butterschmalz | 40 g Speisestärke | 100 g Oliven (ohne Stein) | ||
100 g Butterschmalz | 410 g Zucker | 1 Dose Thunfisch | ||
450 ml Milch | 20 g Puderzucker | (im eigenen Saft) | ||
600 g Schlagsahne | 2 Päckchen Vanillezucker | Senf (mittelscharf) | ||
250 g Mascarpone | 1 Päckchen Vanillesoße | Espresso Kaffeepulver | ||
2 Päckchen Mozzarella (440 g) | (zum Kochen) | 1 Blätterteig (im Kühlregal) | ||
250 g Frischkäse | 10 g Kakao | 400 g Tomaten (Dose, gewürfelt) | ||
50 g Rosinen | 200 g Oliven (ohne Stein) | |||
1 Päckchen Reinweinstein | 100 g Löffelbiskuit | |||
Bakpukver | ||||
1 Würfel Frischhefe | ||||
Nudeln | Eier | Essig/Öl | Brot | |
500 g Fedelini | 7 Eier (je ca. 50-60 g) | 100 ml Leinsamenöl | 6 Semmel (altbackene) | |
60 ml Olivenöl | ||||
6 EL Balsamico Essig | ||||
Käse | Extra | |||
70 g Parmesan | Alufolie | |||
2 Bögen Backpapier | ||||
Vorschlag: Frühstück für 1 Woche: | Vorschlag: Sauerteigbrot mit Sonnenblumen | |||
600 g Leinsamencrunch | 400 g Roggenvollkornmehl | 1 Würfel Frischhefe | ||
200 ml Leinsamenöl | 400 g Dinkelvollkornmehl | Honig | ||
3000 g Früchte (Saison) | 100 g Dinkelflocken | Brotgewürz | ||
3000 g Naturjoghurt | 120 g Sonnenblumenkerne | Salz | ||
200 ml Ahornsirup | 150 g Sauerteig | 1 Bogen Backpapier | ||
Sonstiger Einkauf | ||||
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