Band 1:
6 KW Einkaufsliste für 1 Woche
Gemüse Salat Obst Kräuter
6 Zwiebeln 1 rote Chilischote 1 Zitrone 1 Bund Petersilie
2 rote Zwiebel 1 Bund Rucola 1 Bund gemischte Kräuter
1 Knoblauchknolle 400 g Datteltomaten 1 Bund Schnittlauch
2 Lauchzwiebeln 1 grüne Paprikaschote
300 g Zucchini 1 rote Paprikaschote Gewürze
500 g Brokkoli Salz 
100 g Sellerieknolle Pfeffer
700 g Karotten Muskatnuss
400 g Pastinaken Kreuzkümmel
200 g Lauch Lorbeerblatt
1700 g Kartoffel (mehlig kochende) Koriander (gemahlen)
1800 g Kartoffel (festkochende) Zimtpulver
Gemüsebrühe (Instant)
Fleischbrühe (Instant)
Fleisch Fisch Wurst/Geräuchertes
800 g Schweinelende 800 g Rotbarschfilet 100 g Räucherspeck 
400 g Rinderhackfleisch      (in feinen Scheiben)
Milchprodukte Getränke Getreide/Backen Extraprodukte
340 g Butter 250 ml Weißwein 300 g Weizenmehl (Type 550) 400 g Mischgemüse (TK)
150 g Butterschmalz Evtl. Rum 250 g Dinkelvollkornmehl Senf (mittelscharf)
200 ml Sauerrahm 800 g Dinkelmehl (Type 630) 1 großes Glas 
300 g Schlagsahne   20 g Semmelbrösel Zwetschgenkompott
200 g Frischkäse 20 g Speisestärke 200 g Kokosmilch
550 ml Milch 130 g Puderzucker 100 g Sahnemeerrettich
200 g Creme Fraiche 380 g Zucker 200 ml Kalbsfond
500 g Weichkäse  200 g Mandeln 100 g Essiggurken
     (z. B. Feta in Salzlake) 1 Vanilleschote 100 g Oliven
1 Päckchen Vanillezucker 800 g Tomaten (Dose, gewürfelt)
1 Würfel Frischhefe  800 g Tomaten (Dose, ganze)
200 g Zartbitter Kuvertüre  400 g Tomaten (Dose, pürierte)
1 Päckchen Reineweinstein 
Backpulver
Nudeln/Teigwaren Eier Essig/Öl Brot
500 g Spaghetti 24 Eier (je ca. 50-60 g) Olivenöl 200 g Schwarzbrot 
300 g Hirse Balsamico Essig      (evtl. altbacken)
Leinsamenöl
Käse Extra 
100 g Parmesan 1 Bogen Backpapier
100 g Gouda 
     (in feinen Scheiben)
50 g Parmesan
Vorschlag: Frühstück für 1 Woche:  Vorschlag: Dinkelvollkornbrot
50 g Amarant (gepufft)  150 ml Apfelsaft  800 g Dinkelvollkornmehl  1 Würfel Frischhefe
100 g Vollkorncornflakes 1050 ml Naturjoghurt 100 g Kürbiskerne Brotgewürz
200 g Dinkelflocken  Zimt (gemahlen)  200 g Sonnenblumenkerne 500 g Buttermilch
     (feine Flocken) 150 g Aprikosen 100 g Sesam 500 ml Joghurt
100 g Leinsamen 150 g Datteln (getrocknet) 200 g Polenta Salz
 100 g Paranüsse 100 g Cashewkerne 50 g Amarant (gepufft) Honig
50 g Kokoschips 100 g Walnusskerne Honig 1 Bogen Backpapier
100 g Sonnenblumenkerne
Sonstiger Einkauf

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