| Band 1: 6 KW Einkaufsliste für 1 Woche |
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| Gemüse | Salat | Obst | Kräuter | ||
| 6 Zwiebeln | 1 rote Chilischote | 1 Zitrone | 1 Bund Petersilie | ||
| 2 rote Zwiebel | 1 Bund Rucola | 1 Bund gemischte Kräuter | |||
| 1 Knoblauchknolle | 400 g Datteltomaten | 1 Bund Schnittlauch | |||
| 2 Lauchzwiebeln | 1 grüne Paprikaschote | ||||
| 300 g Zucchini | 1 rote Paprikaschote | Gewürze | |||
| 500 g Brokkoli | Salz | ||||
| 100 g Sellerieknolle | Pfeffer | ||||
| 700 g Karotten | Muskatnuss | ||||
| 400 g Pastinaken | Kreuzkümmel | ||||
| 200 g Lauch | Lorbeerblatt | ||||
| 1700 g Kartoffel (mehlig kochende) | Koriander (gemahlen) | ||||
| 1800 g Kartoffel (festkochende) | Zimtpulver | ||||
| Gemüsebrühe (Instant) | |||||
| Fleischbrühe (Instant) | |||||
| Fleisch | Fisch | Wurst/Geräuchertes | |||
| 800 g Schweinelende | 800 g Rotbarschfilet | 100 g Räucherspeck | |||
| 400 g Rinderhackfleisch | (in feinen Scheiben) | ||||
| Milchprodukte | Getränke | Getreide/Backen | Extraprodukte | ||
| 340 g Butter | 250 ml Weißwein | 300 g Weizenmehl (Type 550) | 400 g Mischgemüse (TK) | ||
| 150 g Butterschmalz | Evtl. Rum | 250 g Dinkelvollkornmehl | Senf (mittelscharf) | ||
| 200 ml Sauerrahm | 800 g Dinkelmehl (Type 630) | 1 großes Glas | |||
| 300 g Schlagsahne | 20 g Semmelbrösel | Zwetschgenkompott | |||
| 200 g Frischkäse | 20 g Speisestärke | 200 g Kokosmilch | |||
| 550 ml Milch | 130 g Puderzucker | 100 g Sahnemeerrettich | |||
| 200 g Creme Fraiche | 380 g Zucker | 200 ml Kalbsfond | |||
| 500 g Weichkäse | 200 g Mandeln | 100 g Essiggurken | |||
| (z. B. Feta in Salzlake) | 1 Vanilleschote | 100 g Oliven | |||
| 1 Päckchen Vanillezucker | 800 g Tomaten (Dose, gewürfelt) | ||||
| 1 Würfel Frischhefe | 800 g Tomaten (Dose, ganze) | ||||
| 200 g Zartbitter Kuvertüre | 400 g Tomaten (Dose, pürierte) | ||||
| 1 Päckchen Reineweinstein | |||||
| Backpulver | |||||
| Nudeln/Teigwaren | Eier | Essig/Öl | Brot | ||
| 500 g Spaghetti | 24 Eier (je ca. 50-60 g) | Olivenöl | 200 g Schwarzbrot | ||
| 300 g Hirse | Balsamico Essig | (evtl. altbacken) | |||
| Leinsamenöl | |||||
| Käse | Extra | ||||
| 100 g Parmesan | 1 Bogen Backpapier | ||||
| 100 g Gouda | |||||
| (in feinen Scheiben) | |||||
| 50 g Parmesan | |||||
| Vorschlag: Frühstück für 1 Woche: | Vorschlag: Dinkelvollkornbrot | ||||
| 50 g Amarant (gepufft) | 150 ml Apfelsaft | 800 g Dinkelvollkornmehl | 1 Würfel Frischhefe | ||
| 100 g Vollkorncornflakes | 1050 ml Naturjoghurt | 100 g Kürbiskerne | Brotgewürz | ||
| 200 g Dinkelflocken | Zimt (gemahlen) | 200 g Sonnenblumenkerne | 500 g Buttermilch | ||
| (feine Flocken) | 150 g Aprikosen | 100 g Sesam | 500 ml Joghurt | ||
| 100 g Leinsamen | 150 g Datteln (getrocknet) | 200 g Polenta | Salz | ||
| 100 g Paranüsse | 100 g Cashewkerne | 50 g Amarant (gepufft) | Honig | ||
| 50 g Kokoschips | 100 g Walnusskerne | Honig | 1 Bogen Backpapier | ||
| 100 g Sonnenblumenkerne | |||||
| Sonstiger Einkauf | |||||
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