| Band 1: 7 KW Einkaufsliste für 1 Woche |
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| Gemüse | Salat | Obst | Kräuter |
| 10 Zwiebel | 400 g Fleischtomaten | 1 Zitrone (unbehandelt) | 1 Bund Petersilie |
| 4 Schalotten | 2 rote Bete (gekocht) | 2 Orangen (unbehandelt) | 1 Bund gemischte Kräuter |
| 1 Knoblauchknolle | 1 Kopf Römersalat | 1 Bund Schnittlauch | |
| 2 Kohlrabis | |||
| 1000 g Lauch | |||
| 6 Frühlingszwiebel | |||
| 400 g Karotten | |||
| 200 g Zuckerschoten | Gewürze | ||
| 15 Maroni (vorgegart, Vakkum) | Salz | ||
| 1 Bund Suppengemüse | Pfeffer | ||
| 800 g Muskat Kürbis | Muskatnuss | ||
| 400 g Champignons | Fleischbrühe (Instant) | ||
| 400 g Zucchini | Gemüsebrühe (Instant) | ||
| 300 g Kartoffel | Kümmel (gemahlen) | ||
| (mehlig kochende) | Gewürznelke | ||
| 1600 g Kartoffel | Lorbeerblätter | ||
| (festkochende) | Paprikapulver (edelsüß) | ||
| Fleisch | Fisch | Wurst/Geräuchertes | |
| 800 g Rinderbeinfleisch | 800 g Zanderfilet | 100 Frühstücksspeck | |
| (ausgelöst) | 100 g Schinken (gekocht) | ||
| Milchprodukte | Getränke | Getreide/Backen | Extraprodukte |
| 440 g Butter | 50 ml Weißwein | 600 g Weizenmehl (Type 450) | 100 g Erbsen (TK) |
| 160 g Butterschmalz | 250 ml Mineralwasser | 700 g Dinkelmehl (Type 630) | 200 g weiße Bohnen (Dose) |
| 1000 g Schlagsahne | (mit Kohlensäure) | 50 g Speisestärke | 200 g Himbeeren (TK) |
| 200 g Creme Fraiche | 350 g Zucker | 200 g Marmelade (nach Wunsch) | |
| 1000 ml Milch | 150 g Puderzucker | 400 g Tomaten (Dose, ganze) | |
| 2 Päckchen Mozzarella | 1 Päckchen | 50 g Tomatenmark | |
| (440 g) | Reinweinstein Backpulver | 2 Dosen Thunfisch | |
| 400 g Frischkäse | 40 g Rosinen | (im eigenen Saft) | |
| 200 g Kräuterfrischkäse | 2 Päckchen Vanillezucker | 800 g Tomaten | |
| 500 g Speisequark (25% Fett) | 30 g Semmelbrösel | (Dose, gewürfelt) | |
| Nudeln/Teigwaren | Eier | Essig/Öl | Brot |
| 300 g Bulgur | 13 Eier (je ca. 50-60 g) | Olivenöl | 6-8 Gewürzsemmeln |
| 400 g Bandnudeln | Weißweinessig | (evtl. Vinschgauer, nach Bedarf) | |
| 100 g Couscous | Balsamico Essig | ||
| 500 g Spiralnudel | |||
| Käse | Extra | ||
| 50 g Parmesan | 3 Bögen Backpapier | ||
| 100 g Emmentaler | Alufolie | ||
| Vorschlag: Frühstück für 1 Woche: | Vorschlag: Kartoffelbrötchen | ||
| 3500 ml Milch | 350 g Einkornvollkornmehl | Salz | |
| 1000 g Haferflocken | 350 g Dinkelvollkornmehl | 1 Bogen Backpapier | |
| 1400 g Äpfel | 350 g Roggenvollkornmehl | ||
| 1400 g Naturjoghurt | 100 g Leinsamen (geschrotet) | ||
| 140 g Zucker | 100 g Sesam | ||
| 1 Päckchen Zimtpulver | 1 Würfel Frischhefe | ||
| Sonstiger Einkauf | |||
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