Band 1:
8 KW Einkaufsliste für 1 Woche
Gemüse Salat Obst Kräuter
4 Zwiebel 1 rote Paprikaschote 1 Zitrone (unbehandelt) 2 Bünde Schnittlauch
4 Schalotten 2 Salatgurken 1500 g Äpfel 1 Bund Petersilie
1 Knoblauchknolle 200 g Kirschtomaten 2 Birnen 1 Bund gemischte Kräuter
3 Frühlingszwiebel
400 g Zucchini 
800 g Karotten 
400 g Lauch Gewürze
 1000 g roter Mangold Salz 
500 g Rosenkohl Pfeffer
100 g Sellerieknolle Gemüsebrühe (Instant)
200 g Süßkartoffeln Fleischbrühe (Instant)
800 g Kartoffel  Koriander (Pulver/Körner)
     (festkochende)  Zimtpulver
 1500 g Kartoffel  Muskatnuss
     (mehlig kochene) Pimentpulver

Zimtstangen
Fleisch Fisch Wurst
600 g Rehschnitzel  1000 g Seelachsfilets  500 g Fleischwurst 
     (Oberschale)
Milchprodukte Getränke Getreide/Backen Extraprodukte
310 g Butter 150 ml Weißwein  230 g Dinkelmehl (Type 630) 8 Filo Teig Blätter 
550 g Butterschmalz      (lieblich)  600 g Weizenmehl (Type 450)      (türkische Yufka Teig)
900 g Schlagsahne 150 ml Apfelsaft 40 g Speisestärke 400 g Erbsen (TK)
800 ml Milch 180 g Hartweizengrieß 800 g Blattspinat (TK)
200 g Schmand 240 g Zucker 200 g Preiselbeeren 
20 g Puderzucker 200 ml Johannisbeergelee

1 Päckchen Vanillezucker 100 g Essiggurken
100 g Semmelbrösel 250 g Vanilleeis
50 g Kürbiskerne 1600 g Tomagten
50 g Zartbitter Kuvertüre      (Dose, gewürfelt)
1 Päckchen Reinweinstein
     Backpulver
Nudeln Eier Essig/Öl Brot
500 g Lasagne Blätter 19 Eier (je ca. 50-60 g) Olivenöl
     (grüne, ohne Kochen) Balsamico Essig
500 g Fussili Weißweinessig
Käse Extra 
60 g Parmesan  1 Bogen Backpapier
200 g Emmentaler 
300 g Camembert
Vorschlag: Frühstück für 1 Woche: Vorschlag: Käse-Zwiebel-Semmel
1000 g Dinkelflocken 7 Bananen 1000 g Dinkelvollkornmehl Salz
1500 g Naturjoghurt 140 ml Leinsamenöl Honig 1 Bogen Backpaier
1750 g Magerquark 100 ml Ahornsirup 1 Würfel Frischhefe
300 g Leinsamencrunch Apfelessig
Sonstiger Einkauf
___________________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________________