Band 1: 8 KW Einkaufsliste für 1 Woche |
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Gemüse | Salat | Obst | Kräuter | ||
4 Zwiebel | 1 rote Paprikaschote | 1 Zitrone (unbehandelt) | 2 Bünde Schnittlauch | ||
4 Schalotten | 2 Salatgurken | 1500 g Äpfel | 1 Bund Petersilie | ||
1 Knoblauchknolle | 200 g Kirschtomaten | 2 Birnen | 1 Bund gemischte Kräuter | ||
3 Frühlingszwiebel | |||||
400 g Zucchini | |||||
800 g Karotten | |||||
400 g Lauch | Gewürze | ||||
1000 g roter Mangold | Salz | ||||
500 g Rosenkohl | Pfeffer | ||||
100 g Sellerieknolle | Gemüsebrühe (Instant) | ||||
200 g Süßkartoffeln | Fleischbrühe (Instant) | ||||
800 g Kartoffel | Koriander (Pulver/Körner) | ||||
(festkochende) | Zimtpulver | ||||
1500 g Kartoffel | Muskatnuss | ||||
(mehlig kochene) | Pimentpulver | ||||
Zimtstangen | |||||
Fleisch | Fisch | Wurst | |||
600 g Rehschnitzel | 1000 g Seelachsfilets | 500 g Fleischwurst | |||
(Oberschale) | |||||
Milchprodukte | Getränke | Getreide/Backen | Extraprodukte | ||
310 g Butter | 150 ml Weißwein | 230 g Dinkelmehl (Type 630) | 8 Filo Teig Blätter | ||
550 g Butterschmalz | (lieblich) | 600 g Weizenmehl (Type 450) | (türkische Yufka Teig) | ||
900 g Schlagsahne | 150 ml Apfelsaft | 40 g Speisestärke | 400 g Erbsen (TK) | ||
800 ml Milch | 180 g Hartweizengrieß | 800 g Blattspinat (TK) | |||
200 g Schmand | 240 g Zucker | 200 g Preiselbeeren | |||
20 g Puderzucker | 200 ml Johannisbeergelee | ||||
1 Päckchen Vanillezucker | 100 g Essiggurken | ||||
100 g Semmelbrösel | 250 g Vanilleeis | ||||
50 g Kürbiskerne | 1600 g Tomagten | ||||
50 g Zartbitter Kuvertüre | (Dose, gewürfelt) | ||||
1 Päckchen Reinweinstein | |||||
Backpulver | |||||
Nudeln | Eier | Essig/Öl | Brot | ||
500 g Lasagne Blätter | 19 Eier (je ca. 50-60 g) | Olivenöl | |||
(grüne, ohne Kochen) | Balsamico Essig | ||||
500 g Fussili | Weißweinessig | ||||
Käse | Extra | ||||
60 g Parmesan | 1 Bogen Backpapier | ||||
200 g Emmentaler | |||||
300 g Camembert | |||||
Vorschlag: Frühstück für 1 Woche: | Vorschlag: Käse-Zwiebel-Semmel | ||||
1000 g Dinkelflocken | 7 Bananen | 1000 g Dinkelvollkornmehl | Salz | ||
1500 g Naturjoghurt | 140 ml Leinsamenöl | Honig | 1 Bogen Backpaier | ||
1750 g Magerquark | 100 ml Ahornsirup | 1 Würfel Frischhefe | |||
300 g Leinsamencrunch | Apfelessig | ||||
Sonstiger Einkauf |
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