| Band 1: 8 KW Einkaufsliste für 1 Woche |
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| Gemüse | Salat | Obst | Kräuter | ||
| 4 Zwiebel | 1 rote Paprikaschote | 1 Zitrone (unbehandelt) | 2 Bünde Schnittlauch | ||
| 4 Schalotten | 2 Salatgurken | 1500 g Äpfel | 1 Bund Petersilie | ||
| 1 Knoblauchknolle | 200 g Kirschtomaten | 2 Birnen | 1 Bund gemischte Kräuter | ||
| 3 Frühlingszwiebel | |||||
| 400 g Zucchini | |||||
| 800 g Karotten | |||||
| 400 g Lauch | Gewürze | ||||
| 1000 g roter Mangold | Salz | ||||
| 500 g Rosenkohl | Pfeffer | ||||
| 100 g Sellerieknolle | Gemüsebrühe (Instant) | ||||
| 200 g Süßkartoffeln | Fleischbrühe (Instant) | ||||
| 800 g Kartoffel | Koriander (Pulver/Körner) | ||||
| (festkochende) | Zimtpulver | ||||
| 1500 g Kartoffel | Muskatnuss | ||||
| (mehlig kochene) | Pimentpulver | ||||
| Zimtstangen | |||||
| Fleisch | Fisch | Wurst | |||
| 600 g Rehschnitzel | 1000 g Seelachsfilets | 500 g Fleischwurst | |||
| (Oberschale) | |||||
| Milchprodukte | Getränke | Getreide/Backen | Extraprodukte | ||
| 310 g Butter | 150 ml Weißwein | 230 g Dinkelmehl (Type 630) | 8 Filo Teig Blätter | ||
| 550 g Butterschmalz | (lieblich) | 600 g Weizenmehl (Type 450) | (türkische Yufka Teig) | ||
| 900 g Schlagsahne | 150 ml Apfelsaft | 40 g Speisestärke | 400 g Erbsen (TK) | ||
| 800 ml Milch | 180 g Hartweizengrieß | 800 g Blattspinat (TK) | |||
| 200 g Schmand | 240 g Zucker | 200 g Preiselbeeren | |||
| 20 g Puderzucker | 200 ml Johannisbeergelee | ||||
| 1 Päckchen Vanillezucker | 100 g Essiggurken | ||||
| 100 g Semmelbrösel | 250 g Vanilleeis | ||||
| 50 g Kürbiskerne | 1600 g Tomagten | ||||
| 50 g Zartbitter Kuvertüre | (Dose, gewürfelt) | ||||
| 1 Päckchen Reinweinstein | |||||
| Backpulver | |||||
| Nudeln | Eier | Essig/Öl | Brot | ||
| 500 g Lasagne Blätter | 19 Eier (je ca. 50-60 g) | Olivenöl | |||
| (grüne, ohne Kochen) | Balsamico Essig | ||||
| 500 g Fussili | Weißweinessig | ||||
| Käse | Extra | ||||
| 60 g Parmesan | 1 Bogen Backpapier | ||||
| 200 g Emmentaler | |||||
| 300 g Camembert | |||||
| Vorschlag: Frühstück für 1 Woche: | Vorschlag: Käse-Zwiebel-Semmel | ||||
| 1000 g Dinkelflocken | 7 Bananen | 1000 g Dinkelvollkornmehl | Salz | ||
| 1500 g Naturjoghurt | 140 ml Leinsamenöl | Honig | 1 Bogen Backpaier | ||
| 1750 g Magerquark | 100 ml Ahornsirup | 1 Würfel Frischhefe | |||
| 300 g Leinsamencrunch | Apfelessig | ||||
| Sonstiger Einkauf |
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