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Gemüse |
Salat |
Obst |
Kräuter |
6
Zwiebel |
600 g Fleischtomaten |
2 Zitronen |
2 Zweige Thymian |
2
Schalotten |
2 Salatgurken |
1 Orange |
1 Bund Petersilie |
2
Gemüsezwiebel |
100 g Datteltomaten |
1 Mango |
1 Bund Schnittlauch |
1
Knoblauchknolle |
300 g gemischter Salat |
1000 g Äpfel |
Gewürze |
3
Lauchzwiebel |
1 Bund Radieschen |
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Salz |
1 Bund
Suppengemüse |
2 Knollen Rote Bete |
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Pfeffer |
800 g
Zucchini |
(gekocht) |
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Gemüsebrühe (Instant) |
300 g
Karotten |
1 Kopfsalat |
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Fleischbrühe (Instant) |
250 g
Champignons |
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Currypulver |
100 g
Meerrettichwurzel |
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Paprikapulver |
500 g
Wirsing |
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Lorbeerblätter |
1400 g
Kartoffel |
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Wacholderbeeren |
(festkochende) |
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Kümmel |
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Kreuzkümmel |
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Muskatnuss |
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Fleisch |
Fisch |
Wurst/Geräuchertes |
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600 g Schweinefilet |
200 g Shrimps (vorgegart) |
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1000 g
Schweinebraten |
800 g Kabeljaufilet |
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(nach
Wahl, Schulter, Wammerl) |
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Milchprodukte |
Getränke |
Getreide/Backen |
Extraprodukte |
280 g
Butter |
500 ml dunkles Bier |
700 g Weizenmehl (Type 450) |
200 g Tomaten |
20 g
Butterschmalz |
150 ml Weißwein |
10 g Speisestärke |
(getrocknete in Öl) |
220 ml
Milch |
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300 g Zucker |
100 g Erbsen (TK) |
500 g
Speisequark (45% Fett) |
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40 g Puderzucker |
1 Blätterteig (ca. 180 g) |
600 g
Schlagsahne |
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200 g Kokosraspeln |
100 g Mayonnaise |
400 g
Naturjoghurt |
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1000 g Kartoffelknödelteig |
200 g
Frischkäse |
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(800-1000 g Halb/Halb) |
100 g
Creme Fraiche |
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500 g Sauerkraut |
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200 g Himbeeren (TK) |
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Senf (mittelscharf) |
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100 g Oliven (ohne Stein) |
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20 g Kapern |
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400 g grüne Bohnen (TK) |
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400 g Tomaten
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(Dose, gewürfelt) |
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2 Dosen Sardinen (in Öl) |
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Nudeln/Teigwaren |
Eier |
Essig/Öl |
Brot |
300 g
Risottoreis |
10 Eier (je ca. 50-60 g) |
150 ml Olivenöl |
ca. 8 Vollkorntoastsemmeln |
500 g
Bandnudeln |
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Sonnenblumenöl |
1 altbackene Semmel |
400 g
Couscous |
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Balsamico Essig |
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Käse |
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Extra |
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1 Bogen Backpapier |
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Alufolie |
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Vorschlag: Frühstück für 1 Woche: |
Vorschlag: Weißbrot |
1000 g
Dinkelflocken |
200 ml Ahornsirup |
500 g Weizenmehl |
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(feine
Flocken) |
7 Bananen |
Zitronensaft |
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140 g
Goldleinsamen |
7 Orangen |
1 Würfel Frischhefe |
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(geschrotet) |
2000 g Äpfel |
Salz |
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70 g
Amarant (gepufft) |
2000 g Naturjoghurt |
1 Bogen Backpapier |
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500 ml
Milch |
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